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Pesquisa : TRINDADE, MARCO ANTONIO [Autor]
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Curriculum: Lattes

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 Polizer, Yana Jorge et al. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE APRESUNTADO COM ADIÇÃO DE FIBRA DE ERVILHA VISANDO REDUÇÃO DE CUSTO. Ciênc. anim. bras., 2018, vol.19. ISSN 1809-6891


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 OLIVEIRA, Giuliana Micai de et al. Toughness in Santa Inês lamb meat has negative impact on consumer evaluation. Rev. bras. saúde prod. anim., 2019, vol.20. ISSN 1519-9940


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 Borrajo, Kátia Helena Terríbille, Lima, César Gonçalves de and Trindade, Marco Antonio Saciedade subjetiva, aceitação sensorial e aspectos tecnológicos de salsicha com adição de fibra de trigo. Braz. J. Food Technol., 2016, vol.19. ISSN 1981-6723


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 MATOS JUNIOR, Fernando Eustáquio de et al. Aplicação de vitamina C livre e encapsulada por spray chilling em salsicha de carne de frango: características físico-químicas, estabilidade e aceitação sensorial. Braz. J. Food Technol., Dez 2015, vol.18, no.4, p.322-331. ISSN 1981-6723


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 POLIZER, Yana Jorge et al. Development and evaluation of chicken nuggets with partial replacement of meat and fat by pea fibre. Braz. J. Food Technol., Mar 2015, vol.18, no.1, p.62-69. ISSN 1981-6723


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 Silva, Fernanda Luiza et al. Nota Científica: Características físico-químicas e aceitação sensorial de hambúrguer de búfalo em comparação com hambúrguer bovino. Braz. J. Food Technol., Dez 2014, vol.17, no.4, p.340-344. ISSN 1981-6723


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 Trindade, Marco Antonio et al. Active packaged lamb with oxygen scavenger/carbon dioxide emitter sachet: physical-chemical and microbiological stability during refrigerated storage. Braz. J. Food Technol., Sept 2013, vol.16, no.3, p.216-225. ISSN 1981-6723


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 Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de et al. Quality of sausage elaborated using minced Nile Tilapia submmitted to cold storage. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), Apr 2010, vol.67, no.2, p.183-190. ISSN 0103-9016


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 Trindade, Marco Antonio, Castillo, Carmen Josefina Contreras and Felício, Pedro Eduardo de Mortadella sausage formulations with mechanically separated layer hen meat preblended with antioxidants. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), June 2006, vol.63, no.3, p.240-245. ISSN 0103-9016


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 Trindade, Marco Antonio, Felício, Pedro Eduardo de and Castillo, Carmen Josefina Contreras Mechanically separated meat of broiler breeder and white layer spent hens. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), Apr 2004, vol.61, no.2, p.234-239. ISSN 0103-9016


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