Acessibilidade / Reportar erro
Esta errata corrige:

Errata: Mel de abelhas sem ferrão: proposta de regulamentação

No artigo Mel de abelhas sem ferrão: proposta de regulamentação, com número de DOI: http://dx.doi.org/10.1590/1981-6723.15716, publicado no periódico Brazilian Journal of Food Technology, vol. 20, e2016157, 6 p., na página 4:

Onde se lia:

Tabela 1
Parâmetros relacionados às características físico-químicas de maturidade, pureza e deterioração do mel de ASF, respectivos limites e referências metodológicas.

Leia-se:

Tabela 1
Parâmetros relacionados às características físico-químicas de maturidade, pureza e deterioração do mel de ASF, respectivos limites e referências metodológicas.

Datas de Publicação

  • Publicação nesta coleção
    2017
Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL Av. Brasil, 2880, 13070-178 Campinas - SP / Brasil, Tel 55 19 3743-1762 - Campinas - SP - Brazil
E-mail: bjftsec@ital.sp.gov.br