ERRATA
v.38, n.1, p.46-53, jan-fev, 2008
Artigo originalmente publicado com páginas trocadas
Qualidade pós-colheita de frutos de butiá em função do estádio de maturação na colheita e do manejo da temperatura
Postharvest quality of jelly palm fruits as a result of maturity stage at harvest and temperature management
Cassandro Vidal Talamini do AmaranteI; Clarice Aparecida MegguerII
IDepartamento de Fitotecnia, Centro de Ciências Agroveterinárias (CAV), Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC), CP
281, 88520-000, Lages, SC, Brasil. E-mail: amarante@cav.udesc.br
IIPrograma de Pós-graduação em Agronomia, CAV/UDESC, Lages, SC, Brasil. E-mail: a6cam@cav.udesc.br
Para html e PDF, acesse, respectivamente:
Datas de Publicação
-
Publicação nesta coleção
05 Dez 2008 -
Data do Fascículo
Dez 2008