Contribuições para a formação profissional |
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1. Capacita o estudante para trabalhar em equipe |
3 |
(1,6%) |
13 (7,1%) |
20 |
(10,9%) |
123 |
(67,2%) |
24 (13,1%) |
2. Sensibiliza o estudante para atuação como |
11 (6,0%) |
34 |
(18,6%) |
30 |
(16,4%) |
89(48,6%) |
18 |
(9,8%) |
futuro profissional em equipes da ESF |
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3. Coloca o estudante em situações que fazem |
5 |
(2,7%) |
18 (9,8%) |
23(12,6%) |
103(56,3%) |
34 (18,6%) |
parte do papel do profissional da saúde. |
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4. Melhora a qualidade dos profissionais formados. |
8 |
(4,4%) |
14 (7,7%) |
41 |
(22,4%) |
102 |
(55,7%) |
17 |
(9,3%) |
5. Aproxima os profissionais de enfermagem e |
14 (7,7%) |
30 |
(16,4%) |
39 |
(21,3%) |
82 |
(44,8%) |
16 |
(8,7%) |
medicina dos diferentes cenários da atenção à saúde. |
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6. Desenvolve ações com outros setores da |
13 (7,1%) |
47 |
(25,7%) |
49 |
(26,8%) |
67 |
(36,6%) |
5 |
(2,7%) |
comunidade. |
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7. Torna possível a interdisciplinaridade |
9 |
(4,9%) |
21 |
(11,5%) |
43 |
(18,6%) |
105 |
(57,4%) |
12 |
(6,6%) |
Contribuições para a comunidade |
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8. Facilita o acesso dos usuários aos diferentes |
13 (7,1%) |
44 |
(24,0%) |
51 |
(27,9%) |
70 |
(38,3%) |
5 |
(2,7%) |
níveis de atenção a saúde. |
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9. Melhora o vínculo do usuário com o serviço. |
6 |
(3,3%) |
24 |
(13,1%) |
39 |
(21,3%) |
107 |
(58,5%) |
7 |
(3,8%) |
10. Ajuda a resolver as necessidades de saúde dos |
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10 (%) |
16 (8,7%) |
35 |
(19,1%) |
111 |
(60,7%) |
11 |
(6,0%) |
usuários. |
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11. Melhora a adesão do usuário ao tratamento |
7 |
(3,3%) |
23 |
(12,6%) |
59 |
(32,2%) |
86 |
(47,0%) |
7 |
(3,8%) |
medicamentoso. |
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12. Melhora a adesão do usuário aos exames de |
5 |
(2,7%) |
20 |
(10,9%) |
62 |
(33,9%) |
88 |
(48,1%) |
8 |
(4,4%) |
prevenção do câncer cérvico-uterino. |
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13. Melhora a adesão do usuário à vacinação. |
7 |
(3,8%) |
18 (9,8%) |
35 |
(19,1%) |
114 |
(62,3%) |
9 |
(4,9%) |
14. Melhora a participação do usuário nas |
9 |
(4,9%) |
23 |
(12,6%) |
67 |
(36,6%) |
75 |
(41,0%) |
7 |
(3,8%) |
atividades educativas em grupo. |
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15. Promove hábitos de vida saudáveis |
13 (7,1%) |
24 |
(13,1%) |
42 |
(23,0%) |
92 |
(50,3%) |
8 |
(4,4%) |
(alimentação adequada, atividades físicas). |
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Contribuições para as equipes de saúde |
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16. Facilita o trabalho dos profissionais do serviço. |
8 |
(4,4%) |
24 |
(13,1%) |
49 |
(26,8%) |
87 |
(47,5%) |
12 |
(6,6%) |
17. Favorece a educação permanente dos |
13 (7,1%) |
38 |
(20,7%) |
64 |
(35,0%) |
56(30,6%) |
8 |
(4,4%) |
profissionais do serviço. |
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18. Contribui para que a equipe de saúde conheça |
6 |
(3,3%) |
26 |
(14,2%) |
29 |
(15,8%) |
100 |
(54,6%) |
19 (10,4%) |
melhor as necessidades de saúde das pessoas, das |
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famílias e da comunidade. |
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19. Aumenta a satisfação dos trabalhadores do |
16 (8,7%) |
52 |
(28,4%) |
81 |
(44,3%) |
29 |
(15,8%) |
2 |
(1,1%) |
serviço. |
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20. Contribui para a mudança das práticas |
8 |
(4,4%) |
30 |
(16,4%) |
52 |
(28,4%) |
79 |
(42,2%) |
10 |
(5,5%) |
profissionais e da organização do trabalho. |
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