Acessibilidade / Reportar erro

Errata

Errata

Cien. Tecnol. Aliment., Campinas 25 (1): 153-157 jan.-mar.2005

  • Endereço dos autores:

Perfil de textura e umidade espremível de géis do albume de ovos recobertos com soro de leite

Ana Cláudia Carraro Alleoni

Rua Athaualpa Vaz de Mello, n. 179 - Piracicaba/SP CEP. 13405-120

e-mail: anaccarraro@terra.com.br

Aloísio José Antunes

UNOPAR - Universidade Norte do Paraná, Rua Paris, 675 - Londrina/PRCEP. 86041-120

Cien. Tecnol. Aliment., Campinas 25 (1): 175-181 jan.-mar.2005

  • Nome do autor:

Iogurte de soja suplementado com oligofrutose e inulina

Nome correto: Evandro Bona e não Edivaldo Bona

Datas de Publicação

  • Publicação nesta coleção
    17 Ago 2005
  • Data do Fascículo
    Jun 2005
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos Av. Brasil, 2880, Caixa Postal 271, 13001-970 Campinas SP - Brazil, Tel.: +55 19 3241.5793, Tel./Fax.: +55 19 3241.0527 - Campinas - SP - Brazil
E-mail: revista@sbcta.org.br