Acessibilidade / Reportar erro

Editorial

Editorial

Caros Colegas,

Na intenção de aprimorar nossa Revista, vimos tomando algumas medidas as quais julgamos necessárias para iniciar uma nova fase. Assim, estamos retomando o processo de solicitação de indexação no Institute of Scientific Information - ISI, sendo que uma tentativa anterior foi negada em 2004. Foi-nos concedido dois anos para reenquadramento da Revista nos itens solicitados, sendo que dentre as várias solicitações destaca-se o índice de citação dos artigos por nós publicados. Assim, lembramos e solicitamos aos autores considerar as publicações da Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos pertinentes a sua área de trabalho em referências e textos. Outro ponto será a seleção dos artigos, para poder atribuir perfil internacional à Revista. Solicitamos, também, que continuem enviando artigos de qualidade para serem submetidos à publicação, sendo que os mesmos devem sempre atender às normas de publicação, visto que a valorização desta Revista é de primordial importância para todos que atuam na área de alimentos.

Esperamos contar com a colaboração de todos.

Suzana Caetano da Silva Lannes

Nelcindo Nascimento Terra

Diretoria de Publicações

Datas de Publicação

  • Publicação nesta coleção
    17 Ago 2005
  • Data do Fascículo
    Jun 2005
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos Av. Brasil, 2880, Caixa Postal 271, 13001-970 Campinas SP - Brazil, Tel.: +55 19 3241.5793, Tel./Fax.: +55 19 3241.0527 - Campinas - SP - Brazil
E-mail: revista@sbcta.org.br