Editorial

Suzana Caetano da Silva Lannes Nelcindo Nascimento Terra

Editorial

Caros Colegas,

Na intenção de aprimorar nossa Revista, vimos tomando algumas medidas as quais julgamos necessárias para iniciar uma nova fase. Assim, estamos retomando o processo de solicitação de indexação no Institute of Scientific Information - ISI, sendo que uma tentativa anterior foi negada em 2004. Foi-nos concedido dois anos para reenquadramento da Revista nos itens solicitados, sendo que dentre as várias solicitações destaca-se o índice de citação dos artigos por nós publicados. Assim, lembramos e solicitamos aos autores considerar as publicações da Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos pertinentes a sua área de trabalho em referências e textos. Outro ponto será a seleção dos artigos, para poder atribuir perfil internacional à Revista. Solicitamos, também, que continuem enviando artigos de qualidade para serem submetidos à publicação, sendo que os mesmos devem sempre atender às normas de publicação, visto que a valorização desta Revista é de primordial importância para todos que atuam na área de alimentos.

Esperamos contar com a colaboração de todos.

Suzana Caetano da Silva Lannes

Nelcindo Nascimento Terra

Diretoria de Publicações

Datas de Publicação

  • Publicação nesta coleção
    17 Ago 2005
  • Data do Fascículo
    Jun 2005
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos Av. Brasil, 2880, Caixa Postal 271, 13001-970 Campinas SP - Brazil, Tel.: +55 19 3241.5793, Tel./Fax.: +55 19 3241.0527 - Campinas - SP - Brazil
E-mail: revista@sbcta.org.br