Editorial
Caros Colegas,
Na intenção de aprimorar nossa Revista, vimos tomando algumas medidas as quais julgamos necessárias para iniciar uma nova fase. Assim, estamos retomando o processo de solicitação de indexação no Institute of Scientific Information - ISI, sendo que uma tentativa anterior foi negada em 2004. Foi-nos concedido dois anos para reenquadramento da Revista nos itens solicitados, sendo que dentre as várias solicitações destaca-se o índice de citação dos artigos por nós publicados. Assim, lembramos e solicitamos aos autores considerar as publicações da Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos pertinentes a sua área de trabalho em referências e textos. Outro ponto será a seleção dos artigos, para poder atribuir perfil internacional à Revista. Solicitamos, também, que continuem enviando artigos de qualidade para serem submetidos à publicação, sendo que os mesmos devem sempre atender às normas de publicação, visto que a valorização desta Revista é de primordial importância para todos que atuam na área de alimentos.
Esperamos contar com a colaboração de todos.
Suzana Caetano da Silva Lannes
Nelcindo Nascimento Terra
Diretoria de Publicações
Datas de Publicação
-
Publicação nesta coleção
17 Ago 2005 -
Data do Fascículo
Jun 2005