person Angelívia GREGÓRIO
schoolPrograma de Pós-graduação em Biotecnologia Ambiental, Universidade Estadual de Maringá – UEM, Maringá, PR, BrasilUniversidade Estadual de MaringáBrasilMaringá, PR, BrasilPrograma de Pós-graduação em Biotecnologia Ambiental, Universidade Estadual de Maringá – UEM, Maringá, PR, Brasil
person Douglas GALHARDO
schoolPrograma de Pós-graduação em Zootecnia, Centro de Ciências Agrárias, Departamento de Zootecnia, Universidade Estadual de Maringá – UEM, Maringá, Paraná, Brasil.Universidade Estadual de MaringáBrasilMaringá, Paraná, BrasilPrograma de Pós-graduação em Zootecnia, Centro de Ciências Agrárias, Departamento de Zootecnia, Universidade Estadual de Maringá – UEM, Maringá, Paraná, Brasil.
person Maria Josiane SEREIA
schoolFaculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Tecnológica Federal do Paraná – UTFPR, Campo Mourão, PR, BrasilUniversidade Tecnológica Federal do ParanáBrasilCampo Mourão, PR, BrasilFaculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Tecnológica Federal do Paraná – UTFPR, Campo Mourão, PR, Brasil
person Priscila WIELEWSKI
schoolPrograma de Pós-graduação em Zootecnia, Centro de Ciências Agrárias, Departamento de Zootecnia, Universidade Estadual de Maringá – UEM, Maringá, Paraná, Brasil.Universidade Estadual de MaringáBrasilMaringá, Paraná, BrasilPrograma de Pós-graduação em Zootecnia, Centro de Ciências Agrárias, Departamento de Zootecnia, Universidade Estadual de Maringá – UEM, Maringá, Paraná, Brasil.
person Lilian GAVAZZONI
schoolPrograma de Pós-graduação em Biotecnologia Ambiental, Universidade Estadual de Maringá – UEM, Maringá, PR, BrasilUniversidade Estadual de MaringáBrasilMaringá, PR, BrasilPrograma de Pós-graduação em Biotecnologia Ambiental, Universidade Estadual de Maringá – UEM, Maringá, PR, Brasil
person Idineia Fernande dos SANTOS
schoolFaculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Tecnológica Federal do Paraná – UTFPR, Campo Mourão, PR, BrasilUniversidade Tecnológica Federal do ParanáBrasilCampo Mourão, PR, BrasilFaculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Tecnológica Federal do Paraná – UTFPR, Campo Mourão, PR, Brasil
person Gleyce Stefani Santos Gaspar Monteiro Gomes SANGALETI
schoolFaculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Tecnológica Federal do Paraná – UTFPR, Campo Mourão, PR, BrasilUniversidade Tecnológica Federal do ParanáBrasilCampo Mourão, PR, BrasilFaculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Tecnológica Federal do Paraná – UTFPR, Campo Mourão, PR, Brasil
person Erica Cavalheiro CARDOSO
schoolFaculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Tecnológica Federal do Paraná – UTFPR, Campo Mourão, PR, BrasilUniversidade Tecnológica Federal do ParanáBrasilCampo Mourão, PR, BrasilFaculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Tecnológica Federal do Paraná – UTFPR, Campo Mourão, PR, Brasil
person Tatiane Layanne BORTOTI
schoolFaculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Tecnológica Federal do Paraná – UTFPR, Campo Mourão, PR, BrasilUniversidade Tecnológica Federal do ParanáBrasilCampo Mourão, PR, BrasilFaculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Tecnológica Federal do Paraná – UTFPR, Campo Mourão, PR, Brasil
person Leticia Aguiar ZANATTA
schoolFaculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Tecnológica Federal do Paraná – UTFPR, Campo Mourão, PR, BrasilUniversidade Tecnológica Federal do ParanáBrasilCampo Mourão, PR, BrasilFaculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Tecnológica Federal do Paraná – UTFPR, Campo Mourão, PR, Brasil
person Lucas Machado GONÇALVES
schoolFaculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Tecnológica Federal do Paraná – UTFPR, Campo Mourão, PR, BrasilUniversidade Tecnológica Federal do ParanáBrasilCampo Mourão, PR, BrasilFaculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Tecnológica Federal do Paraná – UTFPR, Campo Mourão, PR, Brasil
person Mônica Araujo SUZIN
schoolFaculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Tecnológica Federal do Paraná – UTFPR, Campo Mourão, PR, BrasilUniversidade Tecnológica Federal do ParanáBrasilCampo Mourão, PR, BrasilFaculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Tecnológica Federal do Paraná – UTFPR, Campo Mourão, PR, Brasil
person Ariane Ambrósio SANTOS
schoolFaculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Tecnológica Federal do Paraná – UTFPR, Campo Mourão, PR, BrasilUniversidade Tecnológica Federal do ParanáBrasilCampo Mourão, PR, BrasilFaculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Tecnológica Federal do Paraná – UTFPR, Campo Mourão, PR, Brasil
person Vagner de Alencar Arnaut de TOLEDO
*
schoolPrograma de Pós-graduação em Zootecnia, Centro de Ciências Agrárias, Departamento de Zootecnia, Universidade Estadual de Maringá – UEM, Maringá, Paraná, Brasil.Universidade Estadual de MaringáBrasilMaringá, Paraná, BrasilPrograma de Pós-graduação em Zootecnia, Centro de Ciências Agrárias, Departamento de Zootecnia, Universidade Estadual de Maringá – UEM, Maringá, Paraná, Brasil.