person Lara Coelho
Lara Coelho: Doutora em Agronegócio e Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (UFG). Bacharel em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás com intercâmbio em Purpan/França. Atualmente é técnica administrativa em educação no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano (IF Goiano).
schoolInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano, Goiânia, Goiás, BrasilInstituto Federal de EducaçãoBrasilGoiânia, Goiás, BrasilInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano, Goiânia, Goiás, Brasil
person Graciella Corcioli
Graciella Corcioli: Doutora, mestra e graduada em Agronomia pela Universidade Federal de Goiás. Atualmente é Professora Adjunta da Universidade Federal de Goiás nas disciplinas de Sociologia Rural e Políticas de Desenvolvimento Rural. Possui experiência na área de Agronomia, atuando principalmente nos seguintes temas: Agricultura Familiar, Extensão Rural e Nutrição Mineral de Plantas.
schoolUniversidade Federal de Goiás, Goiânia, Goiás, BrasilUniversidade Federal de GoiásBrasilGoiânia, Goiás, BrasilUniversidade Federal de Goiás, Goiânia, Goiás, Brasil
person Fabiana Thomé da Cruz
Fabiana Thomé da Cruz: Doutorado em Desenvolvimento Rural pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul, tendo realizado estágio de doutoramento na Cardiff School of City and Regional Planning, Cardiff University (CPLAN). Estágio pós-doutoral em Desenvolvimento Rural pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Mestra em Agroecossistemas, pela Universidade Federal de Santa Catarina. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Atualmente é professora adjunta na Escola de Agronomia da Universidade Federal de Goiás (EA/UFG), professora no Programa de Pós-Graduação em Agronegócio (PPGAGRO/UFG) e professora colaboradora no Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento (PGDR/UFRGS). Tem se dedicado a pesquisas relacionadas à agricultura familiar e ao desenvolvimento rural, especialmente no que diz respeito ao debate sobre qualidade dos alimentos tradicionais, agroindústrias familiares, inserção em mercados formais, segurança alimentar e nutricional e sistemas alimentares sustentáveis.
schoolUniversidade Federal de Goiás, Goiânia, Goiás, BrasilUniversidade Federal de GoiásBrasilGoiânia, Goiás, BrasilUniversidade Federal de Goiás, Goiânia, Goiás, Brasil
person Charla Basílio Schinaider Segundo
Charla Basílio Schinaider Segundo: Doutoranda no Programa de Pós-graduação em Agronegócio da Universidade Federal de Goiás (UFG), na área "Sustentabilidade e competitividade dos sistemas agroindustriais", na linha "Agricultura familiar e o Agronegócio". Mestra em Agronegócio pela Universidade Federal de Goiás, onde atuou, principalmente, nos seguintes temas: comercialização, agricultura familiar, atravessadores, feiras livres e produtos lácteos. Graduada em Agronegócio pela Universidade Federal de Viçosa.
schoolUniversidade Federal de Goiás, Goiânia, Goiás, BrasilUniversidade Federal de GoiásBrasilGoiânia, Goiás, BrasilUniversidade Federal de Goiás, Goiânia, Goiás, Brasil