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Study of C- and O-glycosylflavones in sugarcane extracts using liquid chromatography: exact mass measurement mass spectrometry

Os flavonóides presentes nos extratos de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum) foram analisados por cromatografia líquida acoplada à espectrometria de massas (LC-MS), e o estudo da rota de fragmentação dos flavonóides selecionados foi realizado utilizando a espectrometria de massas com aceleração ortogonal por tempo de vôo e ionização eletrospray (ESI-oa-ToF MS). Sete flavonas C- e O-glicosiladas foram identificadas nos extratos: schaftosídeo, isoschaftosídeo, luteolina-8-C-(ramnosilglicosídeo), vitexina, orientina, tricina-7-O-neohesperidosídeo e tricina-7-O-glicosídeo. Destas, cinco foram identificadas sem comparação direta com seus respectivos padrões. O método descrito também permitiu a diferenciação das 6-C e 8-C flavonas isoméricas, schaftosídeo e isoschaftosídeo. A combinação dos dados de fragmentação e a medida de massa exata mostraram ser complementares às técnicas de HPLC-UV-MS previamente utilizadas para discriminação de isômeros nos estudos da cana-de-açúcar.


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