1. Quem prepara a dieta? |
A. Você |
B. Empregada |
C. Outra pessoa |
D. Outra opção |
2. Quando recebeu a dieta pela equipe da nutrição do HOVET/USP, você (ou a pessoa que prepara) achou a dieta... |
A. Fácil de fazer |
B. Não se preocupou com isto |
C. Difícil de fazer |
D. Outra opção: |
2.b. Caso tenha havido dificuldade, qual a principal dificuldade no preparo da dieta: |
A. Trabalho para preparar |
B. Tempo de preparo |
C. Dificuldade em pesar os ingredientes |
D. Outra opção: |
3. Fez alguma modificação na dieta? |
A. Sim |
B. Não |
3.b. Qual? |
A. Trocaram a carne |
B. Acrescentaram mais carne |
C. Acrescentou outro alimento |
D. Variou os legumes |
E. Retirou o fígado cozido |
F. Retirou a cenoura cozida |
G. Temperou com cebola e alho |
H. Outra opção: |
4. No preparo da dieta |
A. cozinho todos os alimentos |
B. cozinho só alguns alimentos |
4.b. Caso forneça algum alimento cru, identifica-lo(s) abaixo: |
5. Como você define quanto fornecer de cada coisa |
A. Tem balança em casa |
B. Mede por volume com equipamento que tem em casa |
C. Usa o guia de colheradas que foi fornecido na receita pela equipe de nutrição |
D. Tem noção das quantidades e define na hora, por você mesma (a) |
6. Como você define quanto colocar de carne? |
A. Coloco exatamente a quantidade estabelecida na receita |
B. Coloco mais ou menos a quantidade estabelecida |
C. Evito faltar, assim tendo a colocar bastante |
D. Evito colocar em excesso, assim restrinjo quanto fornecer |
E. Outra opção: |
7. Como você define quanto colocar de arroz? |
A. Coloco exatamente a quantidade estabelecida na receita |
B. Coloco mais ou menos a quantidade estabelecida |
C. Evito faltar, assim tendo a colocar bastante |
D. Evito colocar em excesso, assim restrinjo quanto fornecer |
E. Outra opção: |
8. Como você define quanto colocar de legumes? |
A. Coloco exatamente a quantidade estabelecida na receita |
B. Coloco mais ou menos a quantidade estabelecida |
C. Evito faltar, assim tendo a colocar bastante |
D. Evito colocar em excesso, assim restrinjo quanto fornecer |
E. Não coloco |
F. Outra opção: |
9. Como você define quanto colocar de sal? |
A. Coloco exatamente a quantidade estabelecida na receita |
B. Coloco mais ou menos a quantidade estabelecida |
C. Evito faltar, assim tendo a colocar bastante |
D. Evito colocar em excesso, assim restrinjo quanto fornecer |
E. Não coloco |
F. Outra opção: |
10. Como você define quanto colocar de óleo? |
A. Coloco exatamente a quantidade estabelecida na receita |
B. Coloco mais ou menos a quantidade estabelecida |
C. Evito faltar, assim tendo a colocar bastante |
D. Evito colocar em excesso, assim restrinjo quanto fornecer |
E. Utilizo outro tipo de óleo |
F. Não coloco |
G. Outra opção: |
11. Como você define quanto colocar de suplemento vitamínico-mineral (aminomix, levedura de cerveja, carbonato de cálcio ou fosfato bicálcico)? |
A. Coloco exatamente a quantidade estabelecida na receita |
B. Coloco mais ou menos a quantidade estabelecida |
C. Evito faltar, assim tendo a colocar bastante |
D. Evito colocar em excesso, assim restrinjo quanto fornecer |
E. Não coloco |
F. Outra opção: |
12. Quem alimenta o cão, acha que ele.... |
A. Gosta muito da comida |
B. Come a comida, mas não gosta muito |
C. Não gosta da comida |
D. Outra opção: |
13. Dos itens fornecidos.... |
A. Ele come tudo |
B. Ele não gosta de algum e o rejeita |
C. Ele não gosta de algum, mas acaba comendo pois está misturado |
D. Outra opção: |
13.b. Caso haja, Qual/quais os itens que ele não gosta: |
A. Legumes |
B. Suplementação vitamínico-mineral |
C. Fígado cozido |
D. Outra opção: diagnosticado com alguma doença? Por favor, escrever abaixo: |
14. Como você define a quantidade total de alimento que fornece? |
A. Dou exatamente o que esta na receita |
B. Acho pouco, dou um pouco mais |
C. Acho muito, dou um pouco menos |
D. Dou mais ou menos o que está na receita |
15. Caso sobre alimento, o que faz quando com a sobra no pote? |
A. Acho normal, não tomo atitude |
B. Passo a fornecer menos comida |
C. Mudo a receita, colocando mais o que ele gosta para estimular o consumo |
Não sobra alimento |
E. Outra opção: |
16. Em relação ao custo da dieta caseira... |
A. Não é tão importante, faço por achar melhor/o cão gosta mais |
B. Mais barata que ração |
C. Mais cara que ração |
D. Achou caro fazer a dieta? |
E. Não percebeu diferença de custo ou não sabe |
F. Outra opção: |
17. As fezes do cão são... |
A. Boas |
Um pouco moles |
C. Muito moles |
D. Ressecadas |
E. Outra opção: |
18. Em comparação a quando ele comia ração, as fezes são... |
A. Iguais a quando comia ração |
B. Pior que quando comia ração |
C. Nunca comeu/aceitou ração, sempre comeu dieta caseira |
D. Outra opção: |
19. Notou alteração de pelagem após o fornecimento da dieta caseira? |
A. Não, esta igual |
B. Esta pior |
C. Esta melhor |
D. Outra opção: |
20 - Você acha que a dieta caseira foi.... |
A. Efetiva |
B. Não foi efetiva |
C. Não fez diferença (já comia dieta caseira) |
21 - Motivo da prescrição da dieta caseira: |
A. Prefiro dieta caseira à ração, acredito que seja mais saudável |
B. Não estava mais comendo ração |
C. Sempre comeu dieta caseira, e só procurei o serviço para balanceá-la |
D. Outra opção: |
22 - Seu animal foi |