person Catarine Santos da Silva
análise dos dados · produção do texto · aprovação final
schoolUniversidade Federal do Rio Grande do Norte. Faculdade de Ciências da Saúde do Trairi. Curso de Nutrição. Santa Cruz, RN, Brasil. E-mails: catarine.nutri@yahoo.com.br; catarine.santos@ufrn.brUniversidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilSanta Cruz, RN, BrasilUniversidade Federal do Rio Grande do Norte. Faculdade de Ciências da Saúde do Trairi. Curso de Nutrição. Santa Cruz, RN, Brasil. E-mails: catarine.nutri@yahoo.com.br; catarine.santos@ufrn.br
person Marilia de Carvalho Lima
concepção · delineamento do estudo · aprovação final
schoolUniversidade Federal de Pernambuco. Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde da Criança e do Adolescente. Recife, PE, Brasil. E-mail: mlima@ufpe.brUniversidade Federal de PernambucoBrasilRecife, PE, BrasilUniversidade Federal de Pernambuco. Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde da Criança e do Adolescente. Recife, PE, Brasil. E-mail: mlima@ufpe.br
person Juliana Souza Oliveira
revisão crítica do conteúdo · aprovação final
schoolUniversidade Federal de Pernambuco. Centro Acadêmico de Vitória. Núcleo de Nutrição. Vitória de Santo Antão, PE, Brasil. E-mails: juliana_nutricao@yahoo.com.br; vanessasaleal@yahoo.com.brUniversidade Federal de PernambucoBrasilVitória de Santo Antão, PE, BrasilUniversidade Federal de Pernambuco. Centro Acadêmico de Vitória. Núcleo de Nutrição. Vitória de Santo Antão, PE, Brasil. E-mails: juliana_nutricao@yahoo.com.br; vanessasaleal@yahoo.com.br
person Fernanda Cristina de Lima Pinto Tavares
revisão crítica do conteúdo · aprovação final
schoolUniversidade Federal de Pernambuco. Centro de Ciências da Saúde. Departamento de Nutrição. Recife, PE, Brasil. E-mail: fernanda_nutri200@yahoo.com.brUniversidade Federal de PernambucoBrasilRecife, PE, BrasilUniversidade Federal de Pernambuco. Centro de Ciências da Saúde. Departamento de Nutrição. Recife, PE, Brasil. E-mail: fernanda_nutri200@yahoo.com.br
person Vanessa Sá Leal
revisão crítica do conteúdo · aprovação final
schoolUniversidade Federal de Pernambuco. Centro Acadêmico de Vitória. Núcleo de Nutrição. Vitória de Santo Antão, PE, Brasil. E-mails: juliana_nutricao@yahoo.com.br; vanessasaleal@yahoo.com.brUniversidade Federal de PernambucoBrasilVitória de Santo Antão, PE, BrasilUniversidade Federal de Pernambuco. Centro Acadêmico de Vitória. Núcleo de Nutrição. Vitória de Santo Antão, PE, Brasil. E-mails: juliana_nutricao@yahoo.com.br; vanessasaleal@yahoo.com.br
person Flávio Luiz Schieck Valente
revisão crítica do conteúdo · aprovação final
schoolUniversidade Federal de Pernambuco. Centro de Ciências da Saúde. Centro de Ciência e Tecnologia em Soberania e Segurança Alimentar do Nordeste. Recife, PE, Brasil. E-mail: flsvalente@yahoo.comUniversidade Federal de PernambucoBrasilRecife, PE, BrasilUniversidade Federal de Pernambuco. Centro de Ciências da Saúde. Centro de Ciência e Tecnologia em Soberania e Segurança Alimentar do Nordeste. Recife, PE, Brasil. E-mail: flsvalente@yahoo.com
person Pedro Israel Cabral de Lira
concepção · delineamento do estudo · aprovação final
schoolUniversidade Federal de Pernambuco. Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Nutrição. Recife, PE, Brasil. E-mail: lirapicpe@gmail.comUniversidade Federal de PernambucoBrasilRecife, PE, BrasilUniversidade Federal de Pernambuco. Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Nutrição. Recife, PE, Brasil. E-mail: lirapicpe@gmail.com
person Malaquias Batista Filho
concepção · delineamento do estudo · aprovação final
schoolInstituto de Medicina Integral Professor Fernando Figueira. Departamento de Pesquisa em Nutrição. Recife, PE, Brasil. E-mail: malaquias.imip@gmail.comInstituto de Medicina Integral Professor Fernando FigueiraBrasilRecife, PE, BrasilInstituto de Medicina Integral Professor Fernando Figueira. Departamento de Pesquisa em Nutrição. Recife, PE, Brasil. E-mail: malaquias.imip@gmail.com
Correspondência: Catarine Santos da Silva. Av. Rio Branco, s/n. Santa Cruz, RN, Brasil. CEP 59200-000
Contribuição dos autores: Silva participou das etapas de análise dos dados e produção do texto. Lima, Lira e Batista Filho foram responsáveis pela concepção e delineamento do estudo. Oliveira, Tavares, Leal e Valente contribuíram com a revisão crítica do conteúdo. Todos os autores aprovaram a versão final encaminhada.