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Food Science and Technology
versão impressa ISSN 0101-2061versão On-line ISSN 1678-457X

 

Sumário
Ciênc. Tecnol. Aliment. v.19 n.2 Campinas maio/ago. 1999

Análise tempo-intensidade dos estímulos doce e amargo de extrato de folhas de estévia [Stevia rebaudiana (Bert.) Bertoni] em doçura equivalente a sacarose
CARDELLO, Helena Maria André Bolini; SILVA, Maria Aparecida A.P. da; DAMÁSIO, Maria Helena

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Determinação de proteína total e escore de aminoácidos de bromelinas extraídas dos resíduos do abacaxizeiro (Ananas comosus, (L.) Merril )
FREIMAN, Lenice O.; SABAA SRUR, A. U. O.

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Aproveitamento da água de umidificação de malte da moagem úmida como matéria prima na fabricação de cerveja
VENTURINI FILHO, Waldemar G.; NOJIMOTO, T.

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Aminoácidos livres e uréia durante a fermentação de mosto de Chardonnay com diferentes leveduras
DUTRA, Sandra Valduga; DAUDT, Carlos Eugenio; SOUZA, Marcelo

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Influência do amido e carragena nas propriedades texturiais de surimi de tilápia (Oreochomis sp.)
BARRETO, Pedro Luiz Manique; BEIRÃO, Luiz Henrique

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Efeito de tipo de óleo adicionado à dieta, sobre o teor de colesterol em partes da carcaça de frangos de corte de acordo com sexo e linhagem
FERREIRA, J.M.; SOUSA, R.V.; BRAGA, M.S.; VIEIRA, E.C.; CAMPOS, E.J.

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Attainment and characterization of composed flours of endosperm - corn germ and its use in the arepas preparation
HERNÁNDEZ, Blanca D.; GUERRA, Marisa J.; RIVERO, Francisco

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Análise da adulteração de méis por açúcares comerciais utilizando-se a composição isotópica de carbono
ROSSI, Nádia F.; MARTINELLI, Luiz A.; LACERDA, Tais H.M.; CAMARGO, Plínio B. de; VICTÓRIA, Reynaldo L.

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Composição e propriedades fisiológico - nutritivas de uma farinha rica em fibra insolúvel obtida do resíduo fibroso de fecularia de mandioca
RAUPP, D.S.; MOREIRA, S.S.; BANZATTO, D.A.; SGARBIERI, V.C.

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Efeito do branqueamento, processo osmótico, tratamento térmico e armazenamento na estabilidade da vitamina C de pedúnculos de caju processados por métodos combinados
SOUZA FILHO, Men de Sá M.; LIMA, Janice R.; SOUZA, Artur C. R.; SOUZA NETO, Manuel A.; COSTA, Marta C.

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Avaliação da aceitação de vinhos brancos varietais brasileiros através de testes sensoriais afetivos e técnica multivariada de mapa de preferência interno
BEHRENS, Jorge H.; SILVA, Maria Aparecida A. P. da; WAKELING, Ian N.

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Ocorrência de micotoxinas e características físico-químicas em farinhas comerciais
VIEIRA, Ana Paula; BADIALE- FURLONG, Eliana; OLIVEIRA, Maria Lídia Mariano

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Estudo da biomassa de aguapé, para a produção do seu concentrado protéico
MEDEIROS, Rosalina M. L.; SABAA SRUR, Armando U. O.; ROQUETTE PINTO, Carmen. L.

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Utilização de biofilmes na conservação pós-colheita de morango (Fragaria Ananassa Duch) cv IAC Campinas
HENRIQUE, C.M.; CEREDA, M.P.

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Determinação do perfil sensorial e parâmetros de qualidade de figos em calda produzidos pela indústria brasileira
ALMEIDA, Tereza C.A.; FOLEGATTI, Marília I.S.; FREIRE, Maria Teresa A.; MADEIRA, Márcia S.; SILVA, Fernando T.; SILVA, Maria Aparecida A.P. da

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Aproveitamento do resíduo da produção de etanol a partir de farelo de mandioca, como fonte de fibras dietéticas
LEONEL, M.; CEREDA, M. P.; ROAU, X.

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Metabolismo de carboidratos durante o amadurecimento do mamão (Carica papaya L. Cv. Solo): influência da radiação gama
GOMEZ, M. L. P. A.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R.

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Aminoácidos livres e uréia durante a fermentação do mosto de Cabernet Sauvignon com diferentes leveduras
DUTRA, Sandra Valduga; DAUDT, Carlos Eugenio; SOUZA, Marcelo

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Ocorrência de fungos filamentosos termo-resistentes em polpa de tomate envasada assepticamente
BAGLIONI, Flávio; GUMERATO, Homero Ferracini; MASSAGUER, Pilar Rodriguez

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Determinação experimental da condutividade e difusividade térmica de grãos em regime permanente
PARK, Kil Jin; ALONSO, Luís Felipe Toro; NUNES, Alexandre Sznelwar

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Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu
OLIVEIRA, Andréa Lícia de Almeida; GIOIELLI, Luiz Antonio; OLIVEIRA, Maricê Nogueira

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Determinação de substitutos da manteiga de cacau em coberturas de chocolate através da análise de triacilgliceróis
MINIM, Valéria Paula Rodrigues; CECCHI, Heloísa Máscia; MINIM, Luis Antonio

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Estabilidade físico-química e sensorial do suco de limão Tahiti natural e adoçado, congelado
PEDRÃO, Mayka R.; BELEIA, Adelaide; MODESTA, Regina C. D.; PRUDENCIO-FERREIRA, Sandra H.

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Féculas fermentadas na fabricação de biscoitos: estudo de fontes alternativas
PEREIRA, Joelma; CIACCO, César F.; VILELA, Evódio Ribeiro; TEIXEIRA, A. Lucrécia de S.

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Caracterização de propriedades mecânicas e óticas de biofilmes a base de proteínas miofibrilares de tilápia do nilo usando uma metodologia de superfície-resposta
MONTERREY, Ednelí S.; SOBRAL, Paulo J. do A.

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