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Brazilian Journal of Food Technology
versão On-line ISSN 1981-6723

 

Sumário
Braz. J. Food Technol. vol.18 no.1 Campinas jan./mar. 2015

 Editorial
  
 ·  Editorial
Sarantópoulos, Claire I. G. L.

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 Artigos
  
 ·  Revisão: Proteínas anticongelantes – uma tecnologia emergente para o congelamento de alimentos
PROVESI, João Gustavo; AMANTE, Edna Regina

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 ·  Método para determinação de volume específico como padrão de qualidade do polvilho azedo e sucedâneos
BRITO, Vitor Hugo dos Santos; CEREDA, Marney Pascoli

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 ·  Caracterização reológica e estudo da estabilidade de uma emulsão preparada com subproduto de indústria de laticínios enriquecido com ácidos graxos ômega-3
ZAPATA, Angela María Ormaza; RODRÍGUEZ-BARONA, Sneyder; GÓMEZ, Gloria Inés Giraldo

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 ·  Desenvolvimento, caracterização e análise sensorial de formulações alimentares com proteínas do soro de leite ou albumina para crianças
BATISTA, Marina Andrade; GAMA, Larissa Lovatto Amorin; ALMEIDA, Lucia Péret de; ORNELLAS, Cléia Batista Dias; SANTOS, Luana Caroline dos; CRUZ, Larissa Leandro da; SILVESTRE, Marialice Pinto Coelho

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 ·  Avaliação reológica e sensorial de espessantes domésticos em diferentes líquidos como alternativa na disfagia
SCHMIDT, Helena; OLIVEIRA, Viviani Ruffo de

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 ·  Emprego da farinha e do extrato de frutanos de yacon na elaboração de apresuntados
CONTADO, Ellem Waleska Nascimento da Fonseca; ROCHA, Denise Alvarenga; QUEIROZ, Estela de Rezende; ABREU, Celeste Maria Patto de; RAMOS, Eduardo Mendes

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 ·  Iogurte elaborado à base de leite de búfala sabor queijo com geleia de goiaba
GUIMARÃES, Daniela Helena Pelegrine; SILVA, Fernanda Reis de Souza Rodrigues e; LÊNTHOLA, Nathalia Machado

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 ·  Desenvolvimento e avaliação de nuggets de frango com substituição parcial de carne e gordura por fibra de ervilha
POLIZER, Yana Jorge; POMPEU, Daniel; HIRANO, Merícia Harumi; FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga; TRINDADE, Marco Antonio

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 ·  Elaboração e avaliação de biscoitos sem glúten a partir de farelo de arroz e farinhas de arroz e de soja
MARIANI, Marieli; OLIVEIRA, Viviani Ruffo de; FACCIN, Rafaela; RIOS, Alessandro de Oliveira; VENZKE, Janaina Guimarães

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 ·  Nota Científica: Caracterização físico-química do óleo de abacate extraído por centrifugação e dos subprodutos do processamento
FERRARI, Roseli Aparecida

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