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Pesquisa : MATTA, VIRGINIA MARTINS DA [Autor]
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Curriculum: Lattes

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 Ribeiro, Leilson de Oliveira et al. Avaliação do armazenamento a frio sobre os compostos bioativos e as características físico-químicas e microbiológicas do suco de umbu pasteurizado. Braz. J. Food Technol., 2017, vol.20. ISSN 1981-6723


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 Barreto, Angela Gava et al. Clarificação de polpa de camu-camu por microfiltração. Braz. J. Food Technol., Set 2013, vol.16, no.3, p.207-215. ISSN 1981-6723


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 Farias, Silvia Cristina et al. Impact assessment of an intervention on the consumption of fruits and vegetables by students and teachers. Rev. Nutr., Jan 2014, vol.27, no.1, p.55-65. ISSN 1415-5273


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 Silva, Thadia Turon et al. Suco de maracujá orgânico processado por microfiltração. Pesq. agropec. bras., Abr 2005, vol.40, no.4, p.419-422. ISSN 0100-204X


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 Teixeira, Nátali Silva et al. Development of a fruit smoothie with solid albumen of green coconut. Cienc. Rural, 2019, vol.49, no.1. ISSN 0103-8478


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 Paula, Breno de et al. Produção e caracterização físico-química de fermentado de umbu. Cienc. Rural, Set 2012, vol.42, no.9, p.1688-1693. ISSN 0103-8478


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 RIBEIRO, Leilson de Oliveira et al. Sensory evaluation and antioxidant capacity as quality parameters in the development of a banana, strawberry and juçara smoothie. Food Sci. Technol, Dec 2018, vol.38, no.4, p.653-660. ISSN 0101-2061
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 Couto, Daniel Simões et al. Concentration of pineapple juice by reverse osmosis: physicochemical characteristics and consumer acceptance. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2011, vol.31, no.4, p.905-910. ISSN 0101-2061


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 Rosa, Jeane Santos da et al. Desenvolvimento de um método de análise de vitamina C em alimentos por cromatografa líquida de alta eficiência e exclusão iônica. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2007, vol.27, no.4, p.837-846. ISSN 0101-2061


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 Assis, André von Randow de et al. Recuperação e concentração de componentes do aroma de caju (Anacardium occidentale L.) por pervaporação. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2007, vol.27, no.2, p.349-354. ISSN 0101-2061


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