Acessibilidade / Reportar erro

Vigilância sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos

PUBLICAÇÕES NOVAS NEW PUBLICATIONS

ALIMENTOS

Profa. Elizabeth A. Ferraz da Silva Torres

Faculdade de Saúde Pública/USP

ALMEIDA-MURADIAN, L. B.; PENTEADO, M. V. C. Vigilância sanitária. Tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2007. 203 p.

O livro "Vigilância Sanitária. Tópicos sobre Legislação e Análise de Alimentos", publicado pelas autoras Almeida-Muradian e Penteado, publicado pela Ed. Guanabara Koogan, em 2007, aborda tema extremamente relevante para a área de Vigilância de Alimentos e Saúde Pública. As autoras abordam a evolução da legislação brasileira bem como fazem a comparação com as legilações internacionais. Neste livro participaram profissionais da mais alta competência na área de fiscalização e de vigilância sanitária, sendo que a multidisciplinaridade tornou-o muitocompleto.(NBR 6023).

Datas de Publicação

  • Publicação nesta coleção
    20 Mar 2008
  • Data do Fascículo
    Dez 2007
Divisão de Biblioteca e Documentação do Conjunto das Químicas da Universidade de São Paulo Av. Prof. Lineu Prestes, 950 , Caixa Postal 66083 , 05315-970 - São Paulo - SP - Brasil , Tel.: (011) 3091.3804 , Fax: (011) 3097.8627 - São Paulo - SP - Brazil
E-mail: bjps@usp.br