Errata
Ciênc. e Tecnol. Aliment., 18 (2): 149-256, maio-jul. 1998
Sumário, alteração nos nomes dos autores e nos títulos em inglês:
Comparison of cocoa mas viscosity roasted in conventional and microwaves overs
Andréa C. BERTOLINI, MARNEY P. CEREDA, Gerard CHUZEL
230
Comparison between numerical techiniques aiming to solve the problema of heat transfer in canned foods
J.A.D. RODRIGUES, F.L. SCHMIDT, A.A. VITALI, R.O. TEIXEIRA NETO, A.A. TEIXEIRA, S.P.M. GERMER, M.S. SADAHIRA
Página 230, alteração nos nomes dos autores:
COMPARAÇÃO ENTRE TÉCNICAS NUMÉRICAS PARA A RESOLUÇÃO DO PROBLEMA DE TRANSFERÊNCIA DE CALOR EM ALIMENTOS ENLATADOS
J.A.D. RODRIGUES, F.L. SCHMIDT, A.A. VITALI, R.O. TEIXEIRA NETO, A.A. TEIXEIRA, S.P.M. GERMER, M.S. SADAHIRA
Datas de Publicação
-
Publicação nesta coleção
20 Maio 1999 -
Data do Fascículo
Ago 1998