Errata/Erratum
Ciênc. Tecnol. Aliment., Campinas, 30(3): 766-770, jul.-set. 2010
No processo de publicação do artigo "Desenvolvimento e caracterização de queijo tipo petit suisse de soja comum e de soja livre de lipoxigenase, enriquecidos com cálcio" página 766, publicado no volume 30(3), a ordem de publicação das autoras foram invertidas:
Onde lê-se: Grasiele Scaramal MADRONA, Ivanise Guilherme BRANCO, Débora Alexandrino BOATTO, Michele Cristina MESOMO, Paula Toshimi MATUMOTO-PINTRO
Lê-se: Débora Alexandrino Boatto, Michele Cristina Mesomo, Grasiele Scaramal Madrona, Ivanise Guilherme Branco, Paula Toshimi Matumoto-Pintro
Ciênc. Tecnol. Aliment., Campinas, 30(3): 784-789, jul.-set. 2010
No processo de publicação do artigo "Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice" página 784, publicado no volume 30(3), o título em inglês foi transcrito de forma errônea:
Onde lê-se: Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice
Lê-se: Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic rat
Datas de Publicação
-
Publicação nesta coleção
26 Jan 2011 -
Data do Fascículo
Dez 2010