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Food Science and Technology (Campinas)
versão On-line ISSN 1678-457X

 

Sumário
Ciênc. Tecnol. Aliment. v.23 n.2 Campinas maio/ago. 2003

Perfil sensorial e aceitação de suco de laranja pasteurizado minimamente processado
Della Torre, Jussara C. de M.; Rodas, Maria Auxiliadora de B.; Badolato, Gabriela G.; Tadini, Carmen C.

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Redução do teor de limoneno e bergapteno do óleo essencial de bergamota adsorvido em sílica gel pelo CO2 - supercrítico
Araújo, Júlio Maria de Andrade; Farias, Ana Paula Santa Fé

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Composição centesimal e teor de b-glucanas em cereais e derivados
Fujita, Alexandre H.; Figueroa, María O. R.

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Perfil sensorial e composição físico-química de cervejas provenientes de dois segmentos do mercado brasileiro
Araújo, F.B.; Silva, P.H.A.; Minim, V.P.R.

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Avaliação da influência dos milhos QPM nas características sensoriais de bolo
Rocha, Fabrício Leal; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Della Lucia, Flavia; Minim, Luis Antonio; Coimbra, Jane Sélia dos Reis

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Purificação parcial e caracterização bioquímica de lipase extracelular produzida por nova linhagem de Rhizopus sp.
Pastore, Gláucia M.; Costa, Vinicius dos Santos R. da; Koblitz, Maria Gabriela B.

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Polissacarídeos de parede celular de feijões (Phasealus vulgaris L.)
Shiga, Tânia M.; Lajolo, Franco M.; Filisetti, Tullia M.C.C.

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Comparação entre o efeito do resíduo do abacaxizeiro (caules e folhas) e da pectina cítrica de alta metoxilação no nível de colesterol sangüíneo em ratos
Piedade, Juliana; Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin

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Caracterização química dos frutos de três matrizes de acerola (Malpighia emarginata D.C.)
França, Vanusia Cavalcanti; Narain, Narendra

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Bioproteção de lingüiça de frango
Milani, Liana Inês Guidolin; Fries, Leadir Lucy Martins; Paz, Patrícia Bisso; Bellé, Maíra; Terra, Nelcindo Nascimento

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Ocorrência de Escherichia coli 0157:H7 em vegetais e resistência aos agentes de desinfecção de verduras
Silva, Neusely da; Silveira, Neliane Ferraz de Arruda; Yokoya, Fumio; Okazaki, Margarete Midori

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Estudo comparativo do resfriamento de laranja valência com ar forçado e com água
Teruel, Bárbara; Cortez, Luís; Neves Filho, Lincoln

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Composição de ácidos graxos e teor de lipídios em cabeças de peixes: matrinxã (B. cephalus), Piraputanga (B. microlepis) e Piracanjuba (B. orbignyanus), criados em diferentes ambientes
Moreira, Altair B.; Souza, Nilson E. de; Visentainer, Jesuí V.; Matsushita, Makoto

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Secagem de extratos de erva-mate em secador por atomização
Valduga, Alice Teresa; Battestin, Vania; Finzer, José Roberto Delalibera

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Arroz comercializado na região sul do Brasil: aspectos micotoxicológicos e microscópicos
Nunes, Itaciara Larroza; Magagnin, Glênio; Bertolin, Telma Elita; Furlong, Eliana Badiale

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Caracterização preliminar de bacteriocinas produzidas por seis cepas de bactérias láticas isoladas de produtos cárneos embalados a vácuo
Martinis, Elaine C. P. de; Santarosa, Priscila R.; Freitas, Flávia Z.

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Determinação da dose de radiação gama para reduzir a população de Salmonella spp em carne de frango
Santos, A.F.; Vizeu, D.M.; Destro, M.T.; Franco, B.D.G.M.; Landgraf, M.

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Carotenóides pró-vitamínicos A e composição em ácidos graxos do fruto e da farinha do bacuri (Scheelea phalerata Mart.)
Hiane, Priscila Aiko; Bogo, Danielle; Ramos, Maria Isabel Lima; Ramos Filho, Manoel Mendes

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Análise dos compostos voláteis da aguardente de cana por concentração dinâmica do "headspace" e cromatografia gasosa-espectrometria de massas
Nóbrega, Ian Carneiro da Cunha

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Avaliação do tratamento térmico na composição química e na qualidade da cajuína
Nascimento, Ronaldo Ferreira do; Aquino, Francisco Wendel Batista de; Amorim, Adriany G. Nascimento; Prata, Laércio Favila

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Efeito de adição de diferentes sais de cálcio nas características da massa e na elaboração de pão francês
Kajishima, Shizuko; Pumar, Matilde; Germani, Rogério

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Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos de misturas de gordura do leite e óleo de milho
Rodrigues, Juliana Neves; Gioielli, Luiz Antonio; Anton, Carolina

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Efeito da temperatura de extrusão na absorção de água, solubilidade e dispersibilidade da farinha pré-cozida de milho-soja (70:30)
Fernandes, Marilene S.; Wang, Sin H.; Ascheri, José Luis R.; Oliveira, Myriam F.; Costa, Simone A. J.

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Cenouras minimamente processadas em embalagens com atmosferas modificadas e tratadas com radiação gama: avaliação microbiológica, físico-química e química
Lima, Keila S. Cople; Lima, Antonio L. S.; Luchese, Rosa H.; Godoy, Ronoel L. O.; Sabaa-Srur, Armando U. O.

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Comportamento higroscópico da farinha de pupunha (Bactris gasipaes)
Ferreira, Cristiane D.; Pena, Rosinelson S.

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Atividade antioxidante in vivo e in vitro de extratos aquosos da Halimeda incrassata
Rivero, F.; Fallarero, A.; Castañeda, O.; Dajas, F.; Manta, E.; Areces, F.; Mancini Filho, J.; Vidal, A.

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Desenvolvimento e caracterização de filmes comestíveis de glúten de farinhas fortes e fracas de trigos brasileiros
Tanada-Palmu, Patrícia Sayuri; Grosso, Carlos R.F.

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Efeito de probiótico na modulação dos níveis de colesterol sérico e no peso do fígado de ratos alimentados com dieta rica em colesterol e ácido cólico
Machado, Dayse Fontes; Ferreira, Célia Lúcia L.F.; Costa, Neuza M. Brunoro; Oliveira, Tânia Toledo de

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Desidratação osmótica do jenipapo (Genipa americana L.)
Andrade, Samara Alvachian Cardoso; Metri, Juliana Cavalcante; Barros Neto, Benício de; Guerra, Nonete Barbosa

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Constituintes voláteis de cafés "gourmet" e mole do cerrado do triângulo mineiro em função da torra
Nascimento, Evandro Afonso do; Morais, Sérgio Antônio Lemos de; Rocha, Rafael Souza

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Teores de chumbo e cádmio em cervejas brasileiras
Soares, Lucia Maria Valente; Moraes, Adriana Maria Monteiro de

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Enriquecimento de macarrão tipo tubo (massa curta) com derivados de levedura (Saccharomyces sp.): impacto nutricional e sensorial
Santucci, Marjorie Carelli Costa; Alvim, Izabela Dutra; Schmit, Flávio; Faria, Eliete Vaz de; Sgarbieri, Valdemiro Carlos

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Distribuição de isômeros de ácido clorogênico e teores de cafeína e trigonelina em cafés solúveis brasileiros
Nogueira, Márcia; Trugo, Luiz Carlos

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Estudo da produção de biopolímeros via enzimática através de inativação e lise celular e com células viáveis de Beijerinckia sp. 7070
Moreira, Ângela Nunes; Del Pino, Francisco A. B.; Vendruscolo, Claire Tondo

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