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Food Science and Technology (Campinas)
versão On-line ISSN 1678-457X

 

Sumário
Ciênc. Tecnol. Aliment. v.23  supl.0 Campinas dez. 2003

Editorial
Lajolo, Franco Maria

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Microencapsulação de óleo essencial de laranja: seleção de material de parede
Ascheri, Diego P. R.; Marquez, Márcia O. M.; Martucci, Enny T.

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Avaliação microbiológica e sensorial da vida-útil de cortes de peito de frango irradiados
Miyagusku, L.; Chen, F.; Leitão, M.F.de F.; Baffa, O.

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Influência do teor de nitrogênio no cultivo de Spirulina maxima em duas temperaturas - Parte I: Alteração da composição da biomassa
Santos, Gilvair Marconi dos; Macedo, Ricardo Verthein Tavares de; Alegre, Ranulfo Monte

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Café torrado e moído em embalagens inertizadas
Alves, Rosa M. Vercelino; Mori, Emília E.; Milanez, Cibele R.; Padula, Marisa

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Pós-colheita de pêssegos (Prunus pérsica L. Bastsch) revestidos com filmes a base de amido como alternativa à cera comercial
Oliveira, Marcelo Alvares de; Cereda, Marney Pascoli

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Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)
Andrade, Jerusa S.; Pantoja, Lílian; Maeda, Roberto N.

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Efeito da estocagem e das condições de colheita sobre algumas propriedades físicas, químicas e nutricionais de três cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris, L.)
Rios, Alessandro de Oliveira; Abreu, Celeste Maria Patto de; Corrêa, Angelita Duarte

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Comparação de metodologia para análise de aflatoxina M1 em leite e aflatoxina B1 em ovos por CCD e CCDAE
Scussel, V. M.

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Conservação de pêssegos 'Biuti' por irradiação
Calore, Luciana; Vieites, Rogério Lopes

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Determinação de ocratoxina A em cerveja por coluna de imunoafinidade e cromatografia líquida
Prado, Guilherme; Oliveira, Marize Silva; Carvalho, Eliana Pinheiro; Lima, Luiz Carlos Oliveira; Veloso, Thais; Souza, Leandro Augusto Ferreira; Cardoso, Ana Cristina Ferreira

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Determinação do ácido 10-hidroxi-trans-2-decenóico (10-HDA) na geléia real de São Paulo, Brasil
Garcia-Amoedo, Luis Henrique; Almeida-Muradian, Ligia Bicudo de

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Cinética de degradação do ácido ascórbico em ameixas liofilizadas
Gabas, Ana Lúcia; Telis-Romero, Javier; Menegalli, Florencia Cecilia

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Desenvolvimento de metodologia para determinação de 4-cloroanilina em frangos por cromatografia gasosa - espectrometria de massas: análise em tecidos tratados com digluconato de clorhexidina após o processamento térmico
Vicente, Eduardo; Toledo, Maria Cecília de Figueiredo

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Avaliação da aceitação de "chips" de mandioca
Grizotto, Regina Kitagawa; Menezes, Hilary Castle de

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Avaliação da eficiência de três ágares seletivos no isolamento de Listeria monocytogenes
Rodrigues, Denize Aparecida; Franco, Bernadette Dora Gombossi de Melo; Landgraf, Mariza; Destro, Maria Teresa

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Avaliação de farinhas de trigos cultivados no Rio Grande do Sul na produção de biscoitos
Gutkoski, Luiz Carlos; Nodari, Mariana Lenzi; Jacobsen Neto, Raul

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Avaliação de parâmetros de ultrafiltração de suco de banana
Rodrigues, Simone Loureiro Campos; Moreira, Rebeca Leite de Souza; Cardoso, Marisa Helena; Merçon, Fábio

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Microencapsulação do licopeno com ciclodextrinas
Matioli, Graciette; Rodriguez-Amaya, Delia B.

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Estabilidade do suco de caju preservado pelo método ''hot fill'' e processo asséptico
Costa, Maria Cecília Oliveira; Maia, Geraldo Arraes; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Souza Filho, Men de Sá Moreira de; Brasil, Isabella Montenegro

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Queda de pressão em leito fixo de cubos de batata, beterraba e cenoura considerando encolhimento
Telis-Romero, Javier; Sobral, Paulo José do Amaral

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Evolução dos teores de amido e açúcares solúveis durante o desenvolvimento e amadurecimento de diferentes cultivares de manga
Bernardes-Silva, Ana Paula Fioravante; Lajolo, Franco Maria; Cordenunsi, Beatriz Rosana

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Variação dos teores de GMP (glicomacropeptídeo) livre e total no leite bovino durante a lactação
Furlanetti, Andréa Maria; Prata, Luiz Francisco

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Influência da concentração e da proporção fruto: xarope na desidratação osmótica de bananas processadas
Sousa, Paulo Henrique Machado de; Maia, Geraldo Arraes; Souza Filho, Men de Sá Moreira de; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Nassu, Renata Tieko; Souza Neto, Manoel Alves de

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Estudo do aproveitamento das vísceras do jacaré do pantanal (Caiman crocodilus yacare ) em farinha de carne
Romanelli, Pedro Fernando; Schmidt, Juliana

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Composição em nutrientes e valor energético de pratos tradicionais de Goiás, Brasil
Silva, Mara Reis; Silva, Maria Sebastiana; Silva, Priscila R. M.; Oliveira, Amanda G.; Amador, Ana Cristina Chaves; Naves, Maria Margareth V.

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Efeito da injeção de diferentes concentrações de cloreto de cálcio na textura e aceitabilidade de carne bovina maturada
Heinemann, Riana Jordão Barrozo; Pinto, Marcos Franke

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Genótipos melhorados de mamão (Carica papaya L.): avaliação tecnológica dos frutos na forma de sorvete
Santana, Ligia R.R.; Matsuura, Fernando C.A.U.; Cardoso, Ricardo L.

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Avaliação da cv. Merlot para elaboração de vinho tinto
Rizzon, Luiz Antenor; Miele, Alberto

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Pesquisa de Salmonella sp., Listeria sp. e microrganismos indicadores higiênico-sanitários em queijos produzidos no estado do Rio Grande do Norte
Feitosa, Terezinha; Borges, Maria de Fátima; Nassu, Renata Tieko; Azevedo, Érika Hardy Franco de; Muniz, Celli Rodrigues

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Aplicação da metodologia de superfície de resposta para o estudo do efeito da temperatura sobre o comportamento reológico de misturas ternárias de polpa de manga e sucos de laranja e cenoura
Branco, Ivanise Guilherme; Gasparetto, Carlos Alberto

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Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação, firmeza e viabilidade de bactérias do iogurte e probióticas em leite fermentado
Oliveira, Maricê N.; Damin, M. Regina

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Avaliação da proteólise e do derretimento do queijo prato obtido por ultrafiltração
Narimatsu, Agnes; Dornellas, José Raimundo F.; Spadoti, Leila M.; Pizaia, Patrícia D.; Roig, Salvador M.

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Perfil de textura e capacidade de retenção de água de géis ácidos de concentrado protéico de soro de leite
Antunes, Adriane Elisabete Costa; Motta, Eliana Maria Pettirossi; Antunes, Aloísio José

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Qualidade microbiológica de águas minerais
Sant´Ana, Anderson de S.; Silva, Shênia C. F. L.; Farani, Ivan O. Jr.; Amaral, Carlos H. R.; Macedo, Vanessa F.

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Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L. )
Melo, Enayde de Almeida; Mancini Filho, Jorge; Guerra, Nonete Barbosa; Maciel, Giselle Rabelo

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Monitoramento da qualidade higiênico-sanitária no processamento do ''leite'' de soja na UNISOJA, Araraquara, SP
Benedetti, Ana Claudia Elias Pião; Falcão, Deise Pasetto

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Isoflavonas em isolados e concentrados protéicos de soja
Lui, Maria Cristina Y.; Aguiar, Cláudio L.; Alencar, Severino M. de; Scamparini, Adilma Regina P.; Park, Yong K.

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Validação intralaboratorial de método para determinação de aflatoxina M1 em leite por cromatografia em camada delgada
Souza, Scheilla V. C. de; Vargas, Eugênia A.; Castro, Luciana de; Junqueira, Roberto G.

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