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Food Science and Technology (Campinas)
versão On-line ISSN 1678-457X

 

Sumário
Ciênc. Tecnol. Aliment. v.24 n.4 Campinas out./dez. 2004

Editorial


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Qualidade tecnológica de massas alimentícias frescas elaboradas de semolina de trigo durum (T. durum L.) e farinha de trigo (T. aestivum L.)
Chang, Yoon Kil; Martínez  Flores, Héctor Eduardo

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Função dos ingredientes na consistência da massa e nas características do pão de queijo
Pereira, Joelma; Ciacco, César F.; Vilela, Evódio R.; Pereira, Rosemary G. F. A.

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Níveis de radioatividade natural em amostras de leite em pó
Melquiades, F. L.; Appoloni, C. R.

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Influência das temperaturas mínima e máxima em características de qualidade industrial e em rendimentos de grãos de trigo
Guarienti, Eliana Maria; Ciacco, César Francisco; Cunha, Gilberto Rocca da; Del Duca, Leo de Jesus Antunes; Camargo, Celina Maria de Oliveira

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Características físico-químicas e sensoriais do queijo Minas artesanal produzido na região do Serro, Minas Gerais
Machado, Eduardo C.; Ferreira, Célia L. L. F.; Fonseca, Leorges M.; Soares, Fernanda M.; Pereira Júnior, Fábio N.

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Translocação de Lactobacillus acidophilus em ratos alimentados com dieta rica em colesterol e ácido cólico suplementada com probiótico
Souza, Dayse F. M. Coelho de; Ferreira, Célia L.L.F.; Souza, André Viana Coelho de; Costa, Neuza M. Brunoro; Ybarra, Lorena M.; Azevedo, Eveline M. C.

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Teores de colesterol de lingüiças de frango "light" e tradicionais submetidas a diferentes condições de estocagem
Madruga, Marta S.; Figueiredo, Maria J.; Nunes, Maria L.; Lima, Flávia M.S.

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Estudo da reciclagem de células na produção biológica de etanol
Marques, Tadeu Alcides; Serra, Gil Eduardo

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Análise descritiva de perfil livre em queijo mozarela de leite de búfala
Verruma-Bernardi, Marta Regina; Damásio, Maria Helena

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Efeitos do grupo genético, sexo e peso ao abate sobre as propriedades físico-químicas da carne de cordeiros em crescimento
Souza, Xisto Rodrigues; Bressan, Maria Cristina; Olalquiaga Pérez, Juan Ramón; Faria, Peter Bitencourt; Vieira, Josye Oliveira; Kabeya, Deyse Marilda

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Avaliação das propriedades físicas, químicas e sensorial de preferência de goiabas em calda industrializadas
Sato, A. C. K.; Sanjinez-Argandoña, E. J.; Cunha, R. L.

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Características físico-químicas de acerola do banco ativo de germoplasma em Pernambuco
Musser, Rosimar dos Santos; Lemos, Margarida Agostinho; Lima, Vera Lúcia Arroxelas Galvão de; Mélo, Enayde de Almeida; Lederman, Ildo Eliezer; Santos, Venézio Felipe dos

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Aeromonas spp. e Plesiomonas shigelloides isoladas a partir de mexilhões (Perna perna) in natura e pré-cozidos no Rio de Janeiro, RJ
Pereira, Christiane Soares; Possas, Cristina de Albuquerque; Viana, Celio Mauro; Rodrigues, Dalia dos Prazeres

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Estudo da produção de b-galactosidase por fermentação de soro de queijo com Kluyveromyces marxianus
Santiago, Patrícia A.; Marquez, Líbia D. S.; Cardoso, Vicelma L.; Ribeiro, Eloízio J.

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Alterações bioquímicas post-mortem de matrinxã Brycon cephalus (Günther, 1869) procedente da piscicultura, mantido em gelo
Batista, Gilvan Machado; Lessi, Edson; Kodaira, Makie; Falcão, Paulo de Tarso

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Isoflavonas em produtos comerciais de soja
Góes-Favoni, Silvana Pedroso de; Beléia, Adelaide Del Pino; Carrão-Panizzi, Mercedes C.; Mandarino, José Marcos Gontijo

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Avaliação do efeito do polieletrólito aniônico na clarificação do extrato aquoso de Stevia rebaudiana
Bunhak, Élcio J.; Mendes, Elisabete S.; Pereira, Nehemias C.; Costa, Sílvio C.

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Vibrio parahaemolyticus produtores de urease isolados a partir de ostras (Crassostrea rizophorae) coletadas in natura em restaurantes e mexilhões (Perna perna) de banco natural
Pereira, Chistiane Soares; Viana, Célio Mauro; Rodrigues, Dália dos Prazeres

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Efeito da radiação gama nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato durante a maturação
Gutierrez, Érika Maria Roel; Domarco, Rachel Elisabeth; Spoto, Marta H. F.; Blumer, Lucimara; Matraia, Clarice

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Uso de açúcares em produtos panificados
Esteller, Mauricio Sergio; Yoshimoto, Rosa Maria de Oliveira; Amaral, Renata Lira; Lannes, Suzana Caetano da Silva

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Análises físico-químicas indicadas para o controle de qualidade mel com geléia real
Pamplona, Lucila Coelho; Azedo, Ricardo A. B.; Oliveira, Karla Cristina L. S.; Garcia-Amoedo, Luis Henrique; Almeida-Muradian, Ligia Bicudo de

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Estudos bioquímicos e hematológicos em ratos sobre biodisponibilidade de minerais numa dieta enriquecida com multimistura
Santos, Hosana Bandeira; Madruga, Marta Suely; Bion, Francisca Martins; Antunes, Norma Lúcia Marinho; Mendes, Kardilândia; Àguida, Rosa

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Extração de proteínas miofibrilares de carne bovina para elaboração de filmes comestíveis
Souza, Sílvia M. A. de; Sobral, Paulo J. do A.; Menegalli, Florencia C.

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Aceitação de sobremesas lácteas dietéticas e formuladas com açúcar: teste afetivo e mapa de preferência interno
Oliveira, Ana Paula Vital de; Frasson, Karina; Almeida, Tereza Cristina Avancini de; Benassi, Marta de Toledo

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Farinha de yacon e inulina como ingredientes na formulação de bolo de chocolate
Moscatto, Janaína Andréa; Prudêncio-Ferreira, Sandra H.; Hauly, Maria Celia Oliveira

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Investigação de ocratoxina A em café verde brasileiro destinado à exportação
Gollücke, A. P. B.; Taniwaki, M. H.; Tavares, D. Q.

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Influência da quantidade de brócolis (Brassica oleracea var. itálica) embalado em sua qualidade pós-colheita
Carvalho, Paulo de Tarso; Clemente, Edmar

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Reologia do açúcar líquido invertido: influência da temperatura na viscosidade
Gratão, Ana Carolina Amaral; Berto, Maria Isabel; Silveira Júnior, Vivaldo

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Determinação de tricotecenos em cerveja e avaliação de incidência no produto comercializado no Rio Grande do Sul
Garda, Jaqueline; Macedo, Rejane Martins; Badiale-Furlong, Eliana

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Aproveitamento industrial de marisco na produção de lingüiça
Bispo, Eliete da Silva; Santana, Ligia Regina Radomille de; Carvalho, Rosemary Duarte Sales; Andrade, Graciele; Leite, Clicia Capibaribe

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Influência do teor de gordura nas propriedades funcionais do queijo tipo mozarela
Valle, José Leonardo Etore do; Campos, Sônia Dedeca da Silva; Yotsunagi, Katumi; Souza, Genevaldo de

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Avaliação sensorial, microbiológica e de pós-acidificação durante a vida-de-prateleira de leites fermentados contendo Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium longum e Lactobacillus acidophilus
Zacarchenco, Patrícia Blumer; Massaguer-Roig, Salvador

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Efeito do gelo clorado sobre parâmetros químicos e microbiológicos da carne de carpa capim (Ctenopharyngodon idella)
Scherer, Rodrigo; Daniel, Ana P.; Augusti, Paula R.; Lazzari, Rafael; Lima, Ronaldo L. de; Fries, Leadir L. M.; Radunz Neto, João; Emanuelli, Tatiana

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Efeito da idade da matriz sobre o rendimento e qualidade da carne de frangos de corte
Dalanezi, José Antonio; Mendes, Ariel Antonio; Garcia, Edivaldo Antonio; Garcia, Rodrigo Garofallo; Moreira, Joerley; Takita, Tania Sayuri; Paz, Ibiara Correia de Lima Almeida

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Atividade antioxidante de pigmentos antociânicos
Kuskoski, E. Marta; Asuero, Agustín G.; García-Parilla, M. Carmen; Troncoso, Ana M.; Fett, Roseane

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