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Food Science and Technology (Campinas)
versão On-line ISSN 1678-457X

 

Sumário
Ciênc. Tecnol. Aliment. v.26 n.2 Campinas abr./jun. 2006

Editorial


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Características microbiológicas do suco de laranja in natura
Oliveira, Juliana C.; Setti-Perdigão, Pedro; Siqueira, Karina A.G.; Santos, Antônio C.; Miguel, Marco A.L.

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Avaliação de melão minimamente processado armazenado em diferentes temperaturas e embalagens
Pizarro, Cintya Alejandra Castilho; Benedetti, Benedito Carlos; Haj-Isa, Niurka Maritza Almeyda

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Fornecimento de hortifrutigranjeiros para unidades de alimentação e nutrição hospitalares
Schneider, Aline Petter

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Composição do leite com instabilidade da caseína
Oliveira, Daniela S.; Timm, Cláudio D.

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Qualidade física, microbiológica e parasitológica de alfaces (Lactuca sativa) de diferentes sistemas de cultivo
Santana, Ligia Regina R. de; Carvalho, Rosemary D.S.; Leite, Clicia Capibaribe; Alcântara, Leda Maria; Oliveira, Tchana Weyll S. de; Rodrigues, Breno da M.

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Avaliação da disponibilidade de ferro de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em comparação com carne bovina
Moura, Neila Camargo de; Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin

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Influência dos sistemas de pastagem e confinamento na contaminação microbiana de carcaças bovinas
Jardim, Fernanda B.B.; Silva, Edir N. da; Okura, Mônica H.; Ramos, Márcia A.

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Estudo de estabilidade sob armazenamento da carne de ema (Rhea americana)
Pereira, Amanda V.; Romanelli, Pedro F.; Scriboni, Andréia B.; Barboza, Sílvia R.

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Composição físico-química do vinho Cabernet Franc proveniente de videiras conduzidas no sistema lira aberta
Manfroi, Luciano; Miele, Alberto; Rizzon, Luiz A.; Barradas, Carlos I.N.

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Reconhecimento de alimentos vegetais: caracterização micrográfica do grão de aveia
Crivaro, N.O.; Apóstolo, N.M.; Calloni, S.; Lorenzo, E.; Viñales, L.; Gualdieri, P.

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Caracterização do suco de amora-preta elaborado em extrator caseiro
Mota, Renata Vieira da

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Remoção de fósforo de efluentes da parboilização de arroz por absorção biológica estimulada em reator em batelada sequencial (RBS)
Faria, Osvaldo Luís Vieira; Koetz, Paulo Roberto; Santos, Magda Santos dos; Nunes, Wolney Aliodes

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Caracterização e avaliação sensorial de barra de cereais funcional de alto teor protéico e vitamínico
Freitas, Daniela G.C.; Moretti, Roberto H.

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Efeito da extrusão sobre a adsorção de água de farinhas mistas pré-gelatinizadas de arroz e bagaço de jabuticaba
Ascheri, Diego P.R.; Andrade, Cristina T.; Carvalho, Carlos W.P.; Ascheri, José L.R.

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Aflatoxinas em produtos à base de milho comercializados no Brasil e riscos para a saúde humana
Amaral, Kassia Ayumi Segawa do; Nascimento, Gabriel Bassaga; Sekiyama, Beatriz Leiko; Janeiro, Vanderly; Machinski Jrs, Miguel

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Avaliação de diferentes híbridos suínos submetidos à insensibilização elétrica e gasosa (CO2): parte 2 - mensurações objetivas de qualidade
Bertoloni, William; Silveira, Expedito Tadeu Facco; Ludtke, Charli B.; Costa, Marcela de Rezende

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Avaliação do padrão coliformes a 45ºC e comparação da eficiência das técnicas dos tubos múltiplos e Petrifilm EC na detecção de coliformes totais e Escherichia coli em alimentos
Silva, M.P.; Cavalli, D.R.; Oliveira, T.C.R.M.

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Caracterização termofísica de polpas de bacuri
Muniz, Marcelo B.; Queiroz, Alexandre José de M.; Figueiredo, Rossana M.F. de; Duarte, Maria Elita M.

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Propriedades funcionais (tecnológicas) da parede celular de leveduras da fermentação alcoólica e das frações glicana, manana e glicoproteína
Chaud, Saula Goulart; Sgarbieri, Valdemiro Carlos

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Conteúdo de miricetina, quercetina e kaempferol em chás comercializados no Brasil
Matsubara, Simara; Rodriguez-Amaya, Delia B.

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Textura instrumental de queijo petit-suisse potencialmente probiótico: influência de diferentes combinações de gomas
Maruyama, Larissa Yukie; Cardarelli, Haíssa Roberta; Buriti, Flávia Carolina Alonso; Saad, Susana Marta Isay

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Método rápido para determinação de galato de epigalocatequina (EGCG), epicatequina (EC), catequina (C) e cafeína (CAF) em chá verde usando CLAE
Saito, Samuel T.; Welzel, Albert; Suyenaga, Edna S.; Bueno, Francie

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Teores de catequinas e teaflavinas em chás comercializados no Brasil
Matsubara, Simara; Rodriguez-Amaya, Delia B.

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Estudo das isotermas de equilíbrio do farelo de soja
Luz, Gianini R.; Sousa, Luiza H.C.D.; Jorge, Luiz M.M.; Paraíso, Paulo R.

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Discriminação de sorovares de Salmonella spp. isolados de carcaças de frango por REP e ERIC-PCR e fagotipagem do sorovar Enteriditis
Alcocer, Iliana; Oliveira, Kelly Mari P. De; Vidotto, Marilda Carlos; Oliveira, Tereza Cristina R.M. de

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Queratina de penas de frango: extração, caracterização e obtenção de filmes
Moore, Geovana R.P.; Martelli, Silvia M.; Gandolfo, Cristhiane A.; Pires, Alfredo T.N.; Laurindo, João B.

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Perfil sensorial de pão de forma integral
Battochio, Juliana Rosa; Cardoso, Juliana Maria Porto; Kikuchi, Mariana; Macchione, Mariana; Modolo, Juliana Stefanon; Paixão, Andréa Letícia; Pinchelli, Andréa Mattos; Silva, Alessandra Regina da; Sousa, Valéria Caselato de; Wada, Joeni Keiko Alves; Wada, Joyce Kazue Alves; Bolini, Helena Maria André

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Potencial da variedade Joaquina para o processamento de suco clarificado e vinho seco de maçã
Fertonani, Heloísa Cristina Ramos; Simões, Deise Rosana Silva; Nogueira, Alessandro; Wosiacki, Gilvan

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Substituição do toucinho por gordura vegetal em salsichas: adição da pasta de abacate. Efeito da inibição do escurecimiento enzimatico na cor
Rueda-Lugo, Ubaldo; González-Tenorio, Roberto; Totosaus, Alfonso

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Avaliação da atividade antioxidante utilizando sistema b-caroteno/ácido linoléico e método de seqüestro de radicais DPPH•
Duarte-Almeida, Joaquim Maurício; Santos, Ricardo José dos; Genovese, Maria Inês; Lajolo, Franco Maria

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Influência da temperatura e da concentração do cloreto de sódio (NaCl) nas isotermas de sorção da carne de tambaqui (Colossoma macroparum)
Molina-Filho, Lucídio; Pedro, Maria Angélica M.; Telis-Romero, Javier; Barboza, Silvia H. Romeiro

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Efeitos de parâmetros de extrusão nas propriedades físicas de produtos expandidos de inhame
Leonel, Magali; Mischan, Martha Maria; Pinho, Sheila Zambello de; Iaturo, Ricardo António; Duarte Filho, Jaime

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Determinação da pressão de vapor de compostos orgânicos por cromatografia gasosa
Povh, Fabrício P.; Rodrigues, Vera M.; Meireles, Maria A. A.; Pinheiro, Nanci

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Absorção de água e propriedades espumantes de farinhas extrusadas de trigo e soja
Wang, Sin H.; Rocha, Geisa O.; Nascimento, Talita P.; Ascheri, José L.R.

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Caracterização da fração protéica da cianobactéria Aphanothece Microscopica Nägeli cultivada no efluente da parboilização do arroz
Jacob-Lopes, Eduardo; Zepka, Leila Queiroz; Queiroz, Maria Isabel; Netto, Flavia Maria

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