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Food Science and Technology (Campinas)
versão On-line ISSN 1678-457X

 

Sumário
Ciênc. Tecnol. Aliment. vol.30 no.2 Campinas abr./jun. 2010

Editorial: avaliação por período da Ciência e Tecnologia de Alimentos
Lannes, Suzana Caetano da Silva

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 Revisão
  
 ·  Aspectos químicos e fisiológicos de isômeros conjugados de ácidos graxos
Carvalho, Eliane Bonifácio Teixeira de; Melo, Illana Louise Pereira de; Mancini-Filho, Jorge

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 Artigos Originais
  
 ·  Interação de polifenóis e proteínas e o efeito na digestibilidade proteica de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) cultivar Pérola
Delfino, Ricardo de Araújo; Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin

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 ·  Atributos sensoriais e aceitação de sucos de uva comerciais
Pontes, Pamella Rio Branco; Santiago, Savanna Santos; Szabo, Tatiana Nogueira; Toledo, Luciana Passos; Gollücke, Andréa Pittelli Boiago

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 ·  Avaliação da sensibilidade de cepas de Escherichia coli isoladas de mexilhões (Perna perna linnaeus, 1758) à antimicrobianos
Dias, Mariana Tavares; Santos, Paulo César Rocha Ferreira; Oliveira, Luiz Antônio Trindade; Marin, Victor Augustus

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 ·  Efeito sazonal sobre os ácidos graxos e colesterol do polvo Octopus vulgaris Cuvier 1797
Vasconcelos, Margarida Maria Monteiro; Zapata, Jorge Fernando Fuentes

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 ·  Associação de aflatoxinas e fungos aflatoxigênicos em castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.)
Pacheco, Ariane Mendonça; Lucas, Ana; Parente, Rosana; Pacheco, Neuzimar

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 ·  A influência de coberturas comestíveis na aceitação sensorial e intenção de compra de bolos de chocolate
Walter, Eduardo Henrique Miranda; Fontes, Luciana Cristina Brigatto; Osawa, Cibele Cristina; Steel, Caroline Joy; Chang, Yoon Kil

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 ·  Avaliação físico-química e sensorial de bebidas com diferentes proporções de extratos de soja e de arroz
Jaekel, Leandra Zafalon; Rodrigues, Rosane da Silva; Silva, Amanda Pinto da

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 ·  Análise sensorial de preparações com hidrolisados de carne
Silva, Maria Elisabeth Machado Pinto E; Atzingen, Maria Carolina von

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 ·  Bolos simples elaborados com farinha da entrecasca de melancia (Citrullus vulgaris, sobral): avaliação química, fisica e sensorial
Guimarães, Renata Rangel; Freitas, Maria Cristina Jesus de; Silva, Vera Lucia Mathias da

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 ·  Influência dos compostos nitrogenados na concentração de proteína da cianobactéria Aphanothece microscopica Nägeli
Hornes, Marcio; Silva, Adriana Gonçalves; Mitterer, Marina Leite; Queiroz, Maria Isabel

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 ·  Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum)
Vieira, Thereza Raquel de Lucena; Cunha, Maria das Graças Gomes; Garrutti, Deborah dos Santos; Duarte, Terezinha Fernandes; Félex, Suênia Sâmara dos Santos; Pereira Filho, Jose Morais; Madruga, Marta Suely

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 ·  Atividade antimicrobiana e antioxidante do óleo essencial de ho-sho (Cinnamomum camphora Ness e Eberm Var. Linaloolifera fujita)
Cansian, Rogério Luis; Mossi, Altemir José; Oliveira, Débora de; Toniazzo, Geciane; Treichel, Helen; Paroul, Natalia; Astolfi, Viviane; Serafini, Luciana Atti

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 ·  Efeito do cozimento na formação de óxidos de colesterol e alteração da composição de ácidos graxos em peixes
Saldanha, Tatiana; Bragagnolo, Neura

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 ·  Perfil sensorial e aceitação de bebida láctea achocolatada
Pflanzer, Sérgio Bertelli; Cruz, Adriano Gomes da; Hatanaka, Camila Lie; Mamede, Priscila Lourezon; Cadena, Rafael; Faria, José Assis Fonseca; Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da

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 ·  Seleção de microrganismos para oxidação de limoneno
Lerin, Lindomar; Toniazzo, Geciane; Oliveira, Débora de; Rottava, Leda; Dariva, Cláudio; Cansian, Rogério Luis; Treichel, Helen; Padilha, Francine; Antunes, Octávio Augusto Ceva

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 ·  Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados
Silva, Roberta Claro da; Pino, Lilian Marques; Spoto, Marta Helena Fillet; D'Arce, Marisa Aparecida Bismara Regitano

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 ·  Inativação bacteriana e sensorialidade em bebidas formuladas a partir de extrato reconstituído de Ocimum gratissimum L. (Alfavaca) - Labiatae - (Lamiaceae)
Passos, Marcelo Gonzalez; Carvalho, Heloisa Helena; Wiest, José Maria

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 ·  Secagem do resíduo de limão siciliano: influência das variáveis de processo na avaliação da fibra alimentar produzida
Silva, Vanessa Martins; Viotto, Luiz Antonio

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 ·  Preparação de um material de referência certificado para controle de agrotóxicos em hortifrutigranjeiros: estudo da homogeneidade
Cardoso, Maria Helena Wohlers Morelli; Nóbrega, Armi Wanderley da; Vital, Hélio de Carvalho; Abrantes, Shirley

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 ·  Preparação de um material de referência certificado para controle de agrotóxicos em hortifrutigranjeiros: estudo da estabilidade
Cardoso, Maria Helena Wohlers Morelli; Nóbrega, Armi Wanderley da; Vital, Hélio de Carvalho; Abrantes, Shirley de Mello Pereira

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 ·  Resultados experimentais e modelagem do resfriamento de carcaças de frango por imersão em água
Carciofi, Bruno Augusto Mattar; Laurindo, João Borges

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 ·  Desenvolvimento de uma salada de frutas: da pesquisa de mercado à tecnologia de alimentos
Cardoso, Wilton Soares; Pinheiro, Flávia de Abreu; Perez, Ronaldo; Patelli, Talita; Faria, Emanuel Roberto

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 ·  Adição de extratos de Ginkgo biloba e Panax ginseng em néctares mistos de frutas tropicais
Sousa, Paulo Henrique Machado de; Ramos, Afonso Mota; Maia, Geraldo Arraes; Brito, Edy Sousa de; Garruti, Deborah dos Santos; Fonseca, Ana Valquíria Vasconcelos da

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 ·  Produção de protoplastos e lise da parede celular de leveduras utilizando β-1,3 glucanase
Fleuri, Luciana Francisco; Sato, Hélia Harumi

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 ·  Avaliação reológica e estrutural de molhos de salada comerciais do tipo italiano
Perrechil, Fabiana de Assis; Santana, Rejane de Castro; Fasolin, Luiz Henrique; Silva, Cesar Augusto Sodré da; Cunha, Rosiane Lopes da

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 ·  Pré-hidrólise enzimática da gordura de efluente da indústria de pescado objetivando o aumento da produção de metano
Valente, Angélica Moreira; Alexandre, Verônica Marinho; Cammarota, Magali Christe; Freire, Denise Maria Guimarães

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 ·  Potencial antioxidante de extratos de sementes de limão (Citrus limon)
Luzia, Débora Maria Moreno; Jorge, Neuza

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 ·  Método acelerado de processamento de presunto cru
Bergamin Filho, Walter; Costa, Marcela de Rezende; Felício, Pedro Eduardo de; Silveira, Expedito Tadeu Facco

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 ·  Atividade antioxidante e teor de fenólicos totais em hortaliças orgânicas e convencionais
Arbos, Kettelin Aparecida; Freitas, Renato João Sossela de; Stertz, Sônia Cachoeira; Dornas, Marlos Ferreira

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 ·  Coloração de cortes cozidos de frangos alimentados com urucum
Harder, Marcia Nalesso Costa; Spada, Fernanda Papa; Savino, Vicente José Maria; Coelho, Antonio Augusto Domingos; Correr, Edival; Martins, Edmilson

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 ·  Concentrações salinas combinadas com tempos de hidratação: efeito no tempo de cocção em feijão
Bertoldo, Juliano Garcia; Rocha, Fabiani da; Barili, Leire Daiane; Vale, Naine Martins do; Coimbra, Jefferson Luís Meirelles; Guidolin, Altamir Frederico

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 ·  Análise sensorial de arroz fortificado com ferro
Beinner, Mark Anthony; Soares, Anne Danieli Nascimento; Barros, Ana Laura Antunes; Monteiro, Marlene Azevedo Magalhães

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 ·  Qualidade microbiológica de sanduíche comercializado nas ruas de Cuiabá - MT, Brasil e a percepção dos manipuladores
Bezerra, Aída Couto Dinucci; Reis, Regina Baptista dos; Bastos, Deborah Helena Markowicz

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 ·  Polifenoloxidase e peroxidase na polpa de abacate (Persea americana Mill.)
Vanini, Lucimara Salvat; Kwiatkowski, Angela; Clemente, Edmar

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 ·  Biodisponibilidade do cálcio do grão de amaranto antes e após extrusão
Ferreira, Tania Aparecida; Arêas, José Alfredo Gomes

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 ·  Antiproliferação comparativa de células prostáticas humanas por extratos etanólicos de dois grupos de própolis brasileira
Moraes, Cleber Silveira; Daugsch, Andreas; Li, Hongzhen; Rhim, Johng Suk; Park, Yong Kun

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 ·  Efeito da hidrólise enzimática sobre algumas propriedades físico-químicas de amidos de raízes e tubérculos
Rocha, Thaís de Souza; Carneiro, Ana Paula de Almeida; Franco, Celia Maria Landi

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 ·  Composição química de cinco cultivares de nêsperas plantadas no Brasil
Hasegawa, Patrícia Nagai; Faria, Adelia Ferreira de; Mercadante, Adriana Zerlotti; Chagas, Edvan Alves; Pio, Rafael; Lajolo, Franco Maria; Cordenunsi, Beatriz Rosana; Purgatto, Eduardo

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 ·  Influência da adição de quitosana sobre a qualidade de salsichas embaladas a vacuo
García, Mario; Díaz, Raúl; Puerta, Felicidad; Beldarraín, Tatiana; González, Juan; González, Iris

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