SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.36 número3vol.36 número5 índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos   RSS

Ciência e Agrotecnologia
versão impressa ISSN 1413-7054

 

Sumário
Ciênc. agrotec. vol.36 no.4 Lavras jul./ago. 2012

 Agricultural Sciences
  
 ·  Óleo essencial de citronela no controle e na ativação de respostas de defesa do cafeeiro contra a ferrugem e cercosporiose
Pereira, Ricardo Borges; Lucas, Gilvaine Ciavareli; Perina, Fabiano José; Ribeiro Júnior, Pedro Martins; Alves, Eduardo

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · pdf em Inglês
  
 ·  Compactação causada pelas operações mecanizadas em um Latossolo Vermelho-Amarelo cultivado com cafeeiros ao longo do tempo
Martins, Paula Cristina Caruana; Dias Junior, Moacir de Souza; Andrade, Maria Luiza de Carvalho; Guimarães, Paulo Tácito Gontijo

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · pdf em Inglês
  
 ·  Desenvolvimento de amostragem para quantificação de glifosato em águas naturais
Tzaskos, Danilla Fernanda; Marcovicz, Crislaine; Dias, Nivea Maria Piccolomini; Rosso, Neiva Deliberali

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · pdf em Inglês
  
 ·  Tipo de vedação e explantes na micropropagação de mangabeira
Sá, Aline de Jesus; Lédo, Ana da Silva; Lédo, Carlos Alberto da Silva; Pasqual, Moacir; Silva, Ana Veruska Cruz da; Silva Junior, Josué Francisco da

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · pdf em Inglês
  
 ·  Adequação da metodologia do teste de tetrazólio para sementes de café recém colhidas e armazenadas
Clemente, Aline da Consolação Sampaio; Carvalho, Maria Laene Moreira de; Guimarães, Renato Mendes

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · pdf em Inglês
  
 Agricultural Engineering
  
 ·  Avaliação de instrumentos para medição de turbidez através do controle estatístico do processo
Souza, Lucas de Paula Ferreira; Campos, Cláudio Milton Montenegro

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · pdf em Inglês
  
 Food Science and Technology
  
 ·  Adição de farinha de linhaça no perfil de ácidos graxos e nas propriedades sensoriais do pão de queijo brasileiro
Costa, Alessandra; Baraúna, Ana Carolina; Bertin, Renata Labronici; Tavares, Lorena Benathar Ballod

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · pdf em Inglês
  
 ·  Qualidade do café natural submetido a diferentes períodos de repouso durante a secagem
Isquierdo, Eder Pedroza; Borém, Flávio Meira; Oliveira, Pedro Damasceno de; Siqueira, Valdiney Cambuy; Alves, Guilherme Euripedes

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · pdf em Inglês
  
 Animal Science and Veterinary Medicine
  
 ·  Níveis de isoleucina digestível sobre o desempenho, características de carcaça e peso de órgãos de fêmeas suínas (15 - 30 kg)
Castilha, Leandro Dalcin; Pozza, Paulo Cesar; Nunes, Ricardo Vianna; Lazzeri, Doglas Batista; Somensi, Marcelo Luiz; Pozza, Magali Soares dos Santos

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · pdf em Inglês
  
 ·  Modelos de crescimento não-lineares para girinos de rã-touro
Mansano, Cleber Fernando Menegasso; Stéfani, Marta Verardino De; Pereira, Marcelo Maia; Macente, Beatrice Ingrid

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · pdf em Inglês