SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.12 número2vol.13 número1 índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos   RSS

Revista de Nutrição
versão impressa ISSN 1415-5273

 

Sumário
Rev. Nutr. v.12 n.3 Campinas set./dez. 1999

 Artigos de Revisão
  
 ·  Peroxidação lipídica em pacientes com insuficiência renal crônica
Mafra, Denise; Abdalla, Dulcinéia Saes Parra; Cozzolino, Sílvia Maria Franciscato

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
  
 ·  Alterações metabólicas e funcionais do cobre em diabetes mellitus
Pedrosa, Lucia de Fátima Campos; Cozzolino, Sílvia Maria Franciscato

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
  
 Artigos Originais
  
 ·  Formulação de dietas enterais artesanais e determinação da osmolalidade pelo método crioscópico
Henriques, Gilberto Simeone; Rosado, Gilberto Paixão

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
  
 ·  Estado nutricional de pacientes internados em enfermaria de gastroenterologia
Sena, Fany Govetri; Taddeo, Eliane Figueiredo; Andrade Neto, Eduardo Ramos de; Ferreira, Márcia do Socorro Rodrigues; Rolim, Ernani Geraldo

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
  
 ·  Situação de trabalho dos nutricionistas em empresas de refeições coletivas de Minas Gerais: trabalho técnico, supervisão ou gerência?
Analoni, José Armando

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
  
 ·  Dificuldades encontradas por médicos e enfermeiros na abordagem de problemas alimentares
Boog, Maria Cristina Faber

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
  
 ·  Estudo preliminar do potencial cariogênico de preparações doces da merenda escolar através do pH da saliva
Lázaro, Cristiane Pinheiro; Valença, Ana Maria Gondim; Chiappini, Claudete Corrêa de Jesus

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
  
 ·  Programa 5S's adaptado ao gerenciamento da alimentação escolar no contexto da descentralização
Coelho, Ana Iris Mendes; Campos, Maria Teresa Fialho de Sousa; Silva, Roberta Ribeiro; Macedo, Daniana Silva; Lima, Luciano Souza; Silva, Daniele Ferreira da

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português
  
 ·  Polpa de fruta congelada: efeito do processamento sobre o conteúdo de fibra alimentar
Salgado, Silvana Magalhães; Guerra, Nonete Barbosa; Melo Filho, Artur Bibiano de

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · pdf em Português