SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.31 número5vol.32 índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos   RSS

Revista de Nutrição
versão impressa ISSN 1415-5273versão On-line ISSN 1678-9865

 

Sumário
Rev. Nutr. vol.31 no.6 Campinas nov./dez. 2018

 Artigos Originais
  
 ·  Suplementação oral aguda de citrulina induz maior resposta hipotensiva pós-exercício em indivíduos hipertensos do que normotensos
GRANDOLFI, Kamila; CAVALARI, João Vagner; GÓES, Renata Cristina; POLITO, Marcos Doederlein; CASONATTO, Juliano

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )
  
 ·  Excesso de adiposidade abdominal e de gordura corporal se associa à menor concentração sérica de vitamina D: um estudo de base populacional
SEGHETO, Kátia Josiany; SILVA, Danielle Cristina Guimarães da; FERREIRA, Fabrícia Geralda; CARVALHO, Mariana Rinaldi; LONGO, Giana Zarbato

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )
  
 ·  Conhecimento e prática de pediatras e nutricionistas sobre o tratamento da alergia às proteínas do leite de vaca em lactentes
FARIA, Dayane Pêdra Batista de; CORTEZ, Ana Paula Bidutte; SPERIDIÃO, Patrícia da Graça Leite; MORAIS, Mauro Batista de

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )
  
 ·  Segurança alimentar e qualidade da distribuição do leite humano cru de um Hospital Universitário
MORENO, Marina Aparecida da Silva; CASTRO, Lucíola Sant’Anna de; ABRÃO, Ana Cristina Freitas de Vilhena; COCA, Kelly Pereira

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )
  
 ·  Alimentação intuitiva na juventude: sua relação com o estado nutricional
BILICI, Saniye; KOCAADAM, Betul; MORTAS, Hande; KUCUKERDONMEZ, Ozge; KOKSAL, Eda

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )
  
 ·  Medida da qualidade das principais refeições: validação de um índice de qualidade de refeição
GORGULHO, Bartira; POT, Gerda Karolien; SARTI, Flavia Mori; FISBERG, Regina Mara; MARCHIONI, Dirce Maria

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )
  
 ·  Alimentação saudável na ótica de adolescentes: uma análise qualitativa das mensagens do Guia Alimentar para a População Brasileira
CHAGAS, Carolina Martins dos Santos; BOTELHO, Raquel Braz Assunção; TORAL, Natacha

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )
  
 ·  Validade de conteúdo de uma ofi cina educativa baseada no Guia Alimentar para a População Brasileira
JAIME, Patricia Constante; TRAMONTT, Cláudia Raulino; MAIA, Tarsis de Mattos; GABE, Kamila Tiemann; REIS, Lígia Cardoso dos

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )
  
 ·  Melhoria de pratos típicos: qualidade nutricional e sua aceitação por crianças de várias idades
MARTÍNEZ, María Elena Calderón; GAYTÁN, Oswaldo Rey Taboada; LÓPEZ, Pedro Antonio; TORRES, Enrique Ortiz

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )
  
 ·  Avaliação Estratégica do Plano de Segurança Alimentar e Nutricional de Santa Catarina
MACHADO, Mick Lennon; GABRIEL, Cristine Garcia; LACERDA, Josimari Telino de; MACHADO, Patrícia Maria de Oliveira

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )
  

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons