SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.22 índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos   RSS

Brazilian Journal of Food Technology
versão On-line ISSN 1981-6723

 

Sumário
Braz. J. Food Technol. vol.23  Campinas  2020

 Artigos Científicos
  
 ·  Avaliação físico-química e microbiológica de polpas de frutas congeladas comercializadas em Santarém-PA
Sousa, Yone Alves; Borges, Mayara Aparecida; Viana, Alciene Ferreira da Silva; Dias, Adrielle Leal; Sousa, José Jeosafá Vieira de; Silva, Bruno Alexandre da; Silva, Silvia Katrine Rabelo da; Aguiar, Fagner Sousa de

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )
  
 ·  Composição química de aguardente de cana obtida por diferentes métodos de destilação
Silva, Arthur Paron de; Silvello, Giovanni Casagrande; Bortoletto, Aline Marques; Alcarde, André Ricardo

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )
  
 ·  Qualidade de frutos de muricato em diferentes estágios de maturação, formas de embalagem e condições de armazenamento
Botrel, Neide; Melo, Raphael Augusto de Castro e

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )
  
 ·  Estabilidade física e química de hidrolisados proteicos de okara microencapsulados por spray drying
Justus, Ariana; Benassi, Marta de Toledo; Ida, Elza Iouko; Kurozawa, Louise Emy

        · resumo em Português | Inglês     · texto em Português     · Português ( pdf )
  

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons