Contribuir para o desenvolvimento da Ciência e Tecnologia de Alimentos em benefício da sociedade, com a publicação e divulgação dos resultados de pesquisas originais nessa área do conhecimento.
Brazilian Journal of Food Technology, Volume: 27, Publicado: 2024
O Grupo de Trabalho Interdisciplinar SciELO Acessibilidade, tem...
O Grupo de Trabalho Interdisciplinar SciELO Acessibilidade, tem...
A ferramenta How Equitable Is It?, lançada na conferência OASPA...
A Revista Brasileira de Estudos da Presença implementou mudanças...
Dossiê sobre o encenador Jerzy Grotowski ressalta a relevância de...
As obras da marionetista e dançarina Ilka Schönbein desafiam as...
Ao longo de sua atuação, a Revista Brasileira de Estudos da...
A Programação Especial da Revista Brasileira de Estudos da...
Aqui é apresentada uma análise crítica dos fundamentos...
A busca pela origem da frase “publish or perish” (publicar ou...
Contribuir para o desenvolvimento da Ciência e Tecnologia de Alimentos em benefício da sociedade, com a publicação e divulgação dos resultados de pesquisas originais nessa área do conhecimento.
Brazilian Journal of Food Technology, Volume: 27, Publicado: 2024
O Grupo de Trabalho Interdisciplinar SciELO Acessibilidade, tem...
O Grupo de Trabalho Interdisciplinar SciELO Acessibilidade, tem...
A ferramenta How Equitable Is It?, lançada na conferência OASPA...
A Revista Brasileira de Estudos da Presença implementou mudanças...
Dossiê sobre o encenador Jerzy Grotowski ressalta a relevância de...
As obras da marionetista e dançarina Ilka Schönbein desafiam as...
Ao longo de sua atuação, a Revista Brasileira de Estudos da...
A Programação Especial da Revista Brasileira de Estudos da...
Aqui é apresentada uma análise crítica dos fundamentos...
A busca pela origem da frase “publish or perish” (publicar ou...