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Food Science and Technology (Campinas)
versão On-line ISSN 1678-457X

 

Sumário
Ciênc. Tecnol. Aliment. v.26 n.3 Campinas jul./set. 2006

Editorial
Lannes, Suzana Caetano da Silva

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Efeito do tratamento térmico e enzimático nas propriedades de filmes de gelatina
Carvalho, Rosemary Aparecida de; Grosso, Carlos Raimundo Ferreira

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Estabilidade de emulsões de d-limoneno em quitosana modificada
Borgognoni, Camila Figueiredo; Polakiewicz, Bronislaw; Pitombo, Ronaldo Nogueira de Moraes

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Isolamento e seleção de microrganismos pectinolíticos a partir de resíduos provenientes de agroindústrias para produção de aromas frutais
Uenojo, Mariana; Pastore, Glaucia Maria

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Incidência de fumonisina B1, aflatoxinas B1, B2, G1 e G2, ocratoxina A e zearalenona em produtos de milho
Kawashima, Luciane Mie; Valente Soares, Lucia Maria

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Ocorrência do processo de fixação biológica de N2 atmosférico na fermentação de fécula de mandioca
Cavallet, Luiz Ermindo; Ferreira, Sila Mary Rodrigues; Lima, Jair J. de; Tullio, Lindamir T.; Quadros, Diomar Augusto de

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Efeito de Botrytis cinerea na composição do vinho Gewürztraminer
Meneguzzo, Julio; Rizzon, Luiz Antenor; Miele, Alberto; Ayub, Marco Antônio Záchia

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Formulações com alimentos convencionais para nutrição enteral ou oral
Araújo, Edma M.; Menezes, Hilary C.

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Caracterização física e química de geléia de amora-preta
Mota, Renata Vieira da

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Estabilidade do suco tropical de acerola (Malpighia emarginata d.c.) adoçado envasado pelos processos hot-fill e asséptico
Freitas, Claisa Andréa Silva de; Maia, Geraldo Arraes; Costa, José Maria Correia da; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Rodrigues, Maria do Carmo Passos; Sousa, Paulo Henrique Machado de

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Taxa de respiração de cenouras minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas
Spagnol, Wigberto Antonio; Park, Kil Jin; Sigrist, José Maria Monteiro

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Avaliação de diferentes híbridos suínos submetidos à insensibilização elétrica e gasosa (CO2). Parte 3: mensurações visuais de qualidade
Bertoloni, William; Silveira, Expedito Tadeu Facco; Costa, Marcela de R.; Ludtke, Charlí B.

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Avaliação de diferentes híbridos suínos submetidos à insensibilização elétrica e gasosa (CO2). Parte 1: mensuração de indicadores sanguíneos de estresse
Bertoloni, William; Silveira, Expedito Tadeu Facco; Ludtke, Charlí B.; Andrade, Juliana C. de

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Composição química e valor protéico do resíduo de soja em relação ao grão de soja
Silva, Maria Sebastiana; Naves, Maria Margareth V.; Oliveira, Rosicler B. de; Leite, Oneide de S. M.

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Influência da temperatura de refrigeração sobre as características químicas do mamão cv. "Golden"
Almeida, Robson Ferreira de; Martins, Meire Lelis Leal; Resende, Eder Dutra de; Vitorazi, Letícia; Carlos, Lanamar de Almeida; Pinto, Luciana Konda de Azevedo

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Produção de proteases por Bacillus sp SMIA-2 crescido em soro de leite e água de maceração de milho e compatibilidade das enzimas com detergentes comerciais
Nascimento, Wellingta Cristina Almeida do; Martins, Meire Lelis Leal

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Caracterização de bebidas lácteas funcionais fermentadas por probióticos e acrescidas de prebiótico
Thamer, Karime Gianetti; Penna, Ana Lúcia Barretto

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Efeito da maturidade, geometría e pressão sobre a cinética de transferência de massa na desidratação osmótica de papaya
Chavarro-Castrillón, Lina Marcela; Ochoa-Martínez, Claudia Isabel; Ayala-Aponte, Alfredo

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Influência da fonte de carbono e do processo fermentativo na produção de levana por Zymomonas mobilis analisada pela metodologia de superfície de resposta
Borsari, Raquel Renan Jorge; Celligoi, Maria Antonia P. Colabone; Buzato, João Batista; Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da

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Avaliação da disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas
Machado, Flávia Maria Vasques Farinazzi; Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin; Piedade, Sonia Maria de Stefano

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Perfil sensorial de iogurte light, sabor pêssego
Santana, Ligia R. R.; Santos, Lílian C. S.; Natalicio, Maria A.; Mondragon-Bernals, Olga L.; Elias, Elede M.; Silva, Camila B.; Zepka, Leila Q.; Martins, Isabela S. L.; Vernaza, Maria G.; Castillo-Pizarro, Cintya; Bolini, Helena M. A.

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Isotermas e calor isostérico de sorção do feijão
Resende, Osvaldo; Corrêa, Paulo Cesar; Goneli, André Luis Duarte; Ribeiro, Deise Menezes

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Rendimentos do abate e composição da carne de ema (Rhea americana)
Pereira, Amanda Vieira; Romanelli, Pedro Fernando; Scriboni, Andréia Borges; Orlandini, Flávia Pinheiro

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Capacidade antioxidante de hortaliças usualmente consumidas
Melo, Enayde de Almeida; Maciel, Maria Inês Sucupira; Lima, Vera Lúcia Arroxelas Galvão; Leal, Fernanda Lídia Lemos; Caetano, Ana Carla da Silva; Nascimento, Rosilda Josefa

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Qualidade microbiológica de leite cru refrigerado e isolamento de bactérias psicrotróficas proteolíticas
Pinto, Cláudia Lúcia de Oliveira; Martins, Maurílio Lopes; Vanetti, Maria Cristina Dantas

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Caracterização físico-química de okara e aplicação em pães do tipo francês
Bowles, Simone; Demiate, Ivo Motin

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Perfil da contaminação com aflatoxina entre embalagens de produtos de amendoim
Gloria, Eduardo Micotti da; Romero, Alessandra de Cássia; Carvalho, Ana Paula Pereira; Calori Domingues, Maria Antonia; Gonçalves, Priscila Vieira de Macedo

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Avaliação da influência dos processos de lecitinação e de aglomeração nas propriedades físicas de achocolatado em pó
Vissotto, Fernanda Zaratini; Montenegro, Flávio Martins; Santos, Juliane Moreira dos; Oliveira, Sílvia Juliana Rodrigues de

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Avaliação nutricional de dietas de trabalhadores em relação a proteínas, lipídeos, carboidratos, fibras alimentares e vitaminas
Maihara, Vera Akiko; Silva, Marta Gomes; Baldini, Vera Lúcia Signoreli; Miguel, Ana Maria Rauen; Fávaro, Déborah Inês Teixeira

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Efeito de diferentes processamentos sobre o teor de ácido ascórbico em suco de laranja utilizado na elaboração de bolo, pudim e geléia
Silva, Patricia Teixeira da; Lopes, Maria Lúcia Mendes; Valente-Mesquita, Vera Lúcia

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Avaliação química e nutricional de amêndoas da bocaiúva, Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd.
Hiane, Priscila A.; Baldasso, Paulo Aparecido; Marangoni, Sérgio; Macedo, Maria Lígia R.

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Biotransformação de citronelol em óxido de rosa utilizando manipueira como meio de cultura
Maróstica Jr., Mário Roberto; Pastore, Gláucia Maria

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Influência das condições de armazenamento sobre os pigmentos cárneos e a cor do salame italiano fatiado
Marches, Cristiane Michele; Cichoski, Alexandre José; Zanoelo, Everton Fernando; Dariva, Cláudio

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Peroxidase (POD) e polifenoloxidase (PPO) em polpa de goiaba (Psidium guajava R.)
Zanatta, Caroline Lima; Zotarelli, Marta Fernanda; Clemente, Edmar

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Estudo da vida-de-prateleira de fruta estruturada e desidratada obtida de polpa concentrada de mamão
Grizotto, Regina Kitagawa; Berbari, Shirley Aparecida Garcia; Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; Claus, Melissa Lima

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Estudo da desidratação osmótica de tomate em soluções ternárias pela metodologia de superfície de resposta
Tonon, Renata Valeriano; Baroni, Alessandra Faria; Hubinger, Míriam Dupas

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